Im Waldhaus fühle ich mich nicht wie im Hotel, sondern zu Gast bei großzügigen Bekannten. Man spürt die Tradition des Hauses in jedem Raum, die Atmosphäre ist einzigartig. Vielleicht nicht Jedermann's Sache, aber meine schon. Insbesondere die Küche am Abend war in all den Jahren stets sehr gut. Für Wanderausflüge im Sommer und Skifahren im Winter ist die Landschaft die Schönste, die ich kenne. Allein die Anfahrt (Julierpass...) ist jedes Mal auf's Neue eine Freude.
Wenn Sie mal in einem Grandhotel gleichzeitig Grosszügigkeit, Aufmerksamkeit und Bescheidenheit erleben wollen, dann empfehle ich Ihnen das Waldhaus in Sils.
Ruhig und umgeben von Föhrenwald: ein historisches Hotel mit einer zeitlosen funktionalen Architektur, die konstant und sorgfältig erneuert und angepasst wird, fachkundigem und freundlichem Personal, hochstehender Küche und einem vielfältigen, auch kulturellen Angebot. Ich habe den Aufenthalt sehr genossen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Das schönste Hotel, das wir kennen.
Das waldhaus ist ein ein einmaliges, unvergleichbares Hotel mit einer unbeschreiblichen Ambiance, die man selbst erleben muss. Wir würden gern mehr Zeit im Waldhaus verbringen, wäre da nicht der Preis!