Wolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Waldhaus - eine schöne Osterüberraschung
Wir fuhren seit 18 Jahren regelmäßig ins Waldhaus, nach 4 Jahren Unterbrechung reisten wir jetzt über Ostern mit etwas sorgenvollem Blick an und wurden überrascht: das Waldhaus lebt wie eh und eh, ist bestens geführt, ein volles Haus mit vielen Familien. Küche besser vielleicht denn je, ist anders als alle anderen Grandhotels und in dieser Form unschlagbar. Weiter so!
Simone(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einzigartiges Hotel
Dieses wunderschöne Hotel mit seinen herausragenden Mitarbeitern ist absolut einzigartig. Es ist in jeder Hinsicht zu empfehlen und jederzeit ein Besucht wert.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Freundlich, humorvolles Personal
Sehr schöne Lage und Aussicht ins Tal, freundliches und humorvolles Personal. Wir kommen jedes Jahr und wollen diesen Urlaub nicht mehr vermissen.
14.05. - 12.07.262 ERW
hubert(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einmal Waldhaus, immer wieder Waldhaus!
ich war das erstemal im waldhaus und ganz bestimmt nicht das letzemal. gerne immer wieder! in der nostalgie schwelgen und unvergessliche tage geniessen. all das garantiert das waldhaus. kann ich wärmstens empfehlen!
Kerstin und Winfried(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Noble Eleganz im historischen Gewand
In luftiger Höhe, verwunschen in einem bewaldeten Hügel eingebettet, ruht das Hotel hoch über den Seen. Abgeschieden und dennoch weltoffen empfängt es den Gast. Überwältigend ist der Eindruck vom Halbrund des grosszügigen Aufenthaltsraumes, der den Zauber eines Hotels aus vergangenen Zeiten aufleben lässt. Wie überall im Haus, vermischt sich alte Bausubstanz mit historischem und modernem Mobiliar, wobei immer der Charme eines Luxushotels der guten alten Zeit gewahrt bleibt. Auf diesem Niveau bewegen sich auch das…
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Unique - einzigartig
Klassisch, aber unkonventionell - persönlich, auf höchstem Niveau. Im Waldhaus herrscht eine ganz eigene Stimmung - familiär, aber durch und durch 5-Stern-Level. Ungezwungen, wenn man möchte, aber auch formell gekleidet wäre man nicht fehl am Platz. Die perfekt gepflegten, substanziellen, geschichtsträchtigen Räume bieten den vollendeten Rahmen - die Kulinarik und der Service des Hauses sowieso.
Bernadette(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Es gibt nichts schöneres als das Waldhaus
Wer das erste mal wie wir nach Sils Maria fährt, im Waldhaus übernachtet und das herrliche Fex-Tal bewandert, der wird jedes Jahr wiederkommen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Kostbare Tage in zauberhafter Umgebung.
Das 'Waldhaus' behauptet von sich, dass es etwas ganz Besonderes sei. Ich kann es bestätigen. Nirgends wie dort! Lage, Zimmer, Halle, Bar, Bibliothek, Küche, Keller, Service: Exzellent!
Christoph (56-60)Schweiz
Geschichtsträchtiger Ort
In diesem Haus wird noch die besten schweizerische Hotelierkunst gepflegt. Besten Dank für diese wunderbaren Tage. Alles war hervorragend.
Leo(51-55)Schweiz
Wanderwochenende
Schönes Wetter und sehr schöne Gegend. Interessanten geschichte des Hotels. Sper kompetentes und freundliches Personal aus der ganzen Welt.