Ich steige Jahr für Jahr, in vielen verschiedenen Ländern, in 20 bis 30 Hotels ab, zum Glück wähle ich nie schlecht, aber das Waldhaus Sils ist das beste von allen!
Das Hotel Sils-Waldhaus besticht mit schweizerischer Hotelkultur, die für mich immer noch gewinnbringend ist. Dies auch dank der langjährigen Tradition der Familie Dietrich. Jeder Aufenthalt in Sils, und sei er auch kurz, wird darum zum Highlight!
Wiederum ein traumhafter Aufenthalt in diesem wundervollen Haus voller Atmosphäre und Gastfreundschaft. Das Essen, der Service und die Atmosphäre in den öffentlichen Räumen suchen ihresgleichen. Seit Jahren Qualität auf höchstem Niveau!
Wer Wert auf ein Ambiente legt in dem man das Gefühl hat den Mitarbeitenden geht es zuerst um das Wohl des Gastes, dann um das Wohl des Hauses und dann geht es ihnen ebenfalls gut - wer das schätzt ist hier am richtigen Ort.
Ich bin wieder überzeugt worden durch unprätentiöse, traditionsreiche Vornehmheit des Hauses, die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeitenden, die kulinarischen Angebote und die unvergleichliche Lage.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tradition ohne verstaubt zu wirken
Das Waldhaus hat den Charme eines alten Grand Hotels ohne dabei im geringsten verstaubt zu wirken. Die Mitarbeiter sind äusserst kompetent und professionell und dabei stets herzlich und zuvorkommend. Das Hotel ist ausserdem sehr kinderfreundlich ohne dabei auf eine angenehm ruhige Atmosphäre zu verzichten.
Im Waldhaus Sils Maria kann ich mich herrlich erholen, fühle mich verwöhnt in einer angenehmen Umgebung und geniesse die einmalige Umgebung! Mein Lieblingshotel.
Abgeholt mit dem Waldhausbus -Sils-Maria liegt ab vom Schuss- eingetaucht mit Kopf + Fuss, in einen dreitägigen Genuss! Riesendank + Liebgruss, ein Wiedersehen ist ein Muss!!!