Als langjährige Gäste des Waldhauses i Sils schätzen wir die ,trotz der Größe des Hauses, gemütliche ,familiäre Atmosphäre und die Herzlichkeit der Mitarbeiter.Die Lage des Hauses ist dazu einzigartig und das kulturelle Programm bereichernd.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Eine andere Welt als die Welt ist möglich
Nie hätten wir gedacht, daß wir in einem Hotel statt in Ferienwohnungen unterkommen wollten. Nachdem wir über Jahre hin manchmal zu Veranstaltungen und zum Abendessen und schließlích wenige Tage im Waldhaus Sils waren, war uns plötzlich klar: Wenn wir einmal in ein Hotel gingen, dann nur dorthin, wo Freundlichkeit, höchstes Können und Diskretion wie selbstverständlich sind.
Im Hotel Waldhaus muss man sich einfach wohlfühlen. Die Stimmung im ganzen Haus ist sehr gut, das Ambiente sehr gemütlich. Das ganze Team ist sehr freundlich, ohne Aufdringlich zu sein. Die Leistungen der Küche sind hervorragend. Die Lage auf dem Hügel über Sils Maria ist toll, via Shuttle gelangt man schnell ins Dorf und zur Skipiste.
Angereist mit dem Gourmolino der RhB brachte uns die richtige Stimmung um dann in diesem alten ehrwüridigen Haus ein zu checken. Unser Zimmer war romantisch möbliert und der Blick vom Balkon auf den Silsersee und die Berge atemberaubend. Der Service sowie das Essen waren 1A. Wir kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolle Fortbildung im Waldhaus Sils
Wir durften eine wundbare Woche im Waldhaus Sils erleben. Das Ambiente, die vorzügliche Gastfreundschaft, das genüssliche Essen, all das haben unseren Aufenhalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Vielen Dank ans Waldhaus Team.
Wir haben die goldigen Hochzeit unseren Eltern in dem wunderschönen Waldhaus gefeiert. Gediegen und herzlich, romantisch und sportlich, Jung und Alt: alles war perfekt! Das Hotel ist tatsächlich ein Family Affair: sehr persönlich und charmant. Wunderbaren Service, Schlittel Piste neben dem Haus (Schlitten sind kostenlos verfügbar), Informationen sind genau und erhält man sofort. Unbedingt wieder!
Ich habe schon mehrere Aufenthalte im schönen Oberengadin und in Sils verbracht. Ein Aufenthalt im Waldhaus war für mich immer schon ein Traum, der jetzt im Januar Wirklichkeit wurde. Tatsächlich wurde ich nicht enttäuscht. Schon beim Betreten dieses altehrwürdigen Hauses fühlt man sich in eine andere Zeit versetzt. Bei der Ankunft am Nachmittag genossen wir die Klaviermusik in der großzügigen Lobby und gönnten uns ein echtes Stück Engadiner Nusstorte. Das Servicepersonal war sehr freundlich.
Den Wellnessbereich…