Wer seine Ferien in einer wunderbaren Landschaft bei liebenswerten Gastgebern verbringen will, sollte das WALDHAUS in Sils-Maria als sein nächstes Urlaubsziel fest ins Auge nehmen.
Ein Hotel der Spitzenklasse, das eine Symbiose aus Qualität, Herzlichkeit und Geist in vollendeter Form darstellt. Bewahren Sie sich Ihre Einmaligkeit.
Winterferien sind für uns : Engadin Engadin ist für uns : Waldhaus Waldhaus ist für uns : Zuhause- Treffen mit guten Freunden -Gefühl des Willkommenseins- angenehmer, aber nicht aufdringlicher Luxus.
Das Waldhaus ist etwas ganz Spezielles und wer ein übliches Fünfsternehotel à la Radisson, Hilton etc. erwartet, ist hier definitiv nicht im richtigen Haus. Der Charme dieses Hauses erinnert an die 30er - 50er Jahre und wird bewusst so gehalten. Wenn sie ins Waldhaus gehen, nehmen sie sich Zeit, lehnen sie sich zurück, vergessen sie die Hektik dea Alltags, beobachten sie die Details und sind sie einfach Gast - ein Gast, der Zeit hat, denn hektisch bewegt sich niemand in diesem tollen Haus.
Das Personal ist äußerst aufmerksam und das Essen vorzüglich. Positiv hervorzuheben ist, dass für alle Nahverkehrsmittel, einschließlich Bergbahnen, der Gast freie Fahrt hat.
Im Waldhaus ist man Gast und doch zuhause. Für sich und doch nicht auf sich selbst gestellt. Umgeben von wahren Gastgebern: ob im Restaurant, beim Zimmerservice, an Reception und überall im Haus. Und auch wenn man über lange Jahre immer wieder kommt, entdeckt man jedes Mal aufs neue ein Haus, das sehr viel mehr ist, als nur 5-Sterne-Hotel...
Das Waldhaus ist einmalig. Wir fahren seit vielen Jahren sowohl im Sommer als auch im Winter gern dorthin, da es eine unverwechselbare und angenehme Atmosphäre hat und das Essen hervorragend ist. Wir kennen kein Hotel (und haben nicht wenige in den Alpen ausprobiert), wo es bei Halbpension jeden Abend so viele erstklassige und immer neue Gerichte zur Auswahl gibt. Besonders beeindruckend finde ich, dass auf die Qualität und das Niveau des vegetarischen Menüs, das es jeden Abend als Alternative gibt, genauso viel…
Ich bin kein Reisender, der viel in Hotels wohnt. Aber auf Grund, der seit meinem ersten Besuch im Waldhaus mir entgegengebrachten Herzlichkeit der gesamten Mitarbeiterschaft, das Wiedererkennen und die daraus entstandene persönliche Ansprache ließen in mir ein schönes Gefühl von Vertrautheit entstehen. Da ich allein reise, ist das sehr wichtig für mich. Meine Zimmer bestätigten dieses Gefühl von Vertrautheit durch eine entsprechende Einrichtung. Und nicht ohne Wirkung ist die ganze Stimmung im Waldhaus, die von…
... aber schon bald möchten wir auch im Sommer oder Herbst einmal ins Waldhaus fahren. Wir finden hier alles, was wir an Schönem in den Bergen suchen: Freundliche, hilfsbereite, kompetente Menschen und ein kulinarisches Angebot, wie es seines Gleichen sucht.
Literatur und Kunst im Engadin.Clouds of Sils Maria, siehe Face Book unter U.Klein.Schöne Zeit in St. Moritz auf der Bobbahn und auf der Eisbahn am Kulm.