Angelika-Ditha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Einzigartiges Hotel
Dieses Hotel unterscheidet sich positiv von allen anderen, in denen ich je war. Das Haus ist wunderschön gelegen, das Ambiente erfüllt höchste Ansprüche, der Blumenschmuck ist eine Augenweide. Aber besonders angenehm ist die Freundlichkeit, die Kompetenz und sogar Herzlichkeit des gesamten Personals und der Direktion, die sich um das Wohlergehen der Gäste rührend bemüht
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein ganz unvergleichlicher Ort für besondere Tage
Das Waldhaus ist ein Grand Hotel der Art, von der man vermutet, dass es so etwas nur in der 'guten alten Zeit' gegeben hat. Gibt es aber doch, mit allem neuzeitlichen Komfort in einzigartiger Umgebung und wunderbarer Atmosphäre. Gehört für mich zu den '100 Places to Visit...'
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wo wollte ich lieber Urlaub machen?
Dieses Haus kommt ohne jegliche Allüren aus. Seine 5 Sterne haben nichts Einschüchterndes oder Ehrfurchtgebietendes. Vom ersten Moment an fühlt man sich wohl. Die herzliche, stilvolle Atmosphäre und das freundliche Personal, das einem auf Augenhöhe begegnet, macht das Hotel zu einem Zuhause auf Zeit.
14.05. - 12.07.262 ERW
Kasofra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhaft
Ein tolles 5-Sterne-Hotel! alles perfekt. Die Lobby ist ein absoluter Traum. einfach da sitzen, Kaffee trinken und den Musiker zuhören! .. super!
Flavia(36-40)Deutschland
traumhafte Ferien im Waldhaus
Wir hatten eine traumhafte Woche Freien im Waldhaus Sils und waren sehr begeistert von diesem wunderbaren Haus. Lage, Interieur, Personal, Essen, Zimmer- alles war einzigartig schön und kein Wunsch blieb unerfüllt.
Henrik und Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsamer geht's nicht
Wir werden solange von unserem Kurzurlaub im Waldhaus träumen, bis wir dort wieder Gäste sein dürfen. Sehr erholsam, sehr familiäre Atmosphäre, keine Frage, keine Bitte lästig, tolle Hausführung mit lohnendem Blick hinter die beschauliche Kulisse ... Haben es sehr genossen! DANKE:)
Dr Anton(71+)Österreich
Komfort und Leistung eines 6 Sterne Hotels - Atmos
Der Redakteur möge meine Begeisterung für das Waldhaus, das ich seit mehr als 40 Jahren frequentiere entsprechend zum Ausdruck bringen
Dr. med. Maximilian(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Unsere Meinung zum Aufenthalt
Seit vielen Jahren Gast im Waldhaus und zufrieden. Ob ich wiederkommen werde weiss ich derzeit noch nicht. Dann müßte sich in der Küche etwas verbessern
Dr. Gerd und Marianne(61-65)Deutschland
Traumhotel
Ein traumhaftes Hotel, das uns mit seinem nostalgischen Charme und seiner Einmaligkeit hoffentlich noch lange erhalten bleibt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das schönste Hotel der Welt!
Nirgdwo sind wir so glücklich. Die Familie K. und Dietrich verwöhnt die Gäste in einer sehr feinen, charmanten und persönlichen Art. Und die Landschaft, tritt man aus dem Hotel, ist ebenso wundervoll.