Raphael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Grand Hotel der alten Schule
Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt. Wobei ich die Osterzeit noch mehr dort geniesse, da es im Hotel etwas ruhiger ist. Weihnachten/Silvester ist wirklich jedes Zimmer ausgebucht!
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ehrwürdiges Hotel im Engadin
Das altehrwürdige Fünfsternehaus befindet sich oberhalb Sils. Zu Fuss erreicht man das Dorf in gut fünf Minuten. Im Eingangsbereich, im Speisesaal und an der Hotelbar fühlten wir uns sofort sehr wohl. Die Speisen sind vorzüglich zubereitet und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Bus erreicht man bequem die Talstation der Bergbahn ins Skigebiet.
Ulrich(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr empfehlenswert
Das Hotel Waldhaus gilt für uns seit vielen Jahren als das angenehmste und auch schönste Hotel der Schweiz, auch in landschaftlicher Hinsicht
Jürg(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein besonderes Hotel
ein Hotel mit Stil und besonderer Atmosphäre, in dem man sich einfach wohl fühlt und in das man immer wider gerne zurückkehrt. Langjähriges, kompetentes und überaus freundliches Personal.
André(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Spitzenklasse der Gastlichkeit
Das Waldhaus ist ein absolutes Spitzenhotel in dem man sich rundum wohlfühlt. Auch die Kinder fühlen sich in diesem Hause sehr wohl und sind willkommen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Legendär
Das Waldhaus ist eine Legende. Von außen ein steifer, historischer Kasten, erlebt man es sehr lebendig beim Bewohnen. Unübertroffen das Flair dieses Hotels - und: ich habe mich mit meinen Kindern noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt. Wir waren schon öfters da, und wollen noch oft wiederkommen.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Chefs Table!
Das Hotel hat sehr grosszügige,sauber und schön eingerichtete Zimmer. Das Früstücksbuffet war perfekt, wir schätzen die vielen regionalen Produkte. Der Altersdurchschnitt war gemischt vielleicht so 55 Jahre + wir haben verschiedene Nationalitäten angetroffen ein gute Mischung. Das Preis Leistungsverhätlinis ist einfach sehr gut. Das Engadin ist ab Mitte Juni - Ende September am schönsten und anfangs Dezember nachher hat es halt einfach sehr viele Touristen. Aber wenn wunderts es ist halt einfach schön hier.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Danke für den schönen Familienurlaub
Das Hotel ist ein Familienbetrieb im nostalgischem Stil mit sehr freundlichen Mitarbeitern die sich wirklich um die Gäste kümmern. Es gibt viele Stammgäste die seit Jahren ihre Ferien dort verbringen und welche die es bestimmt werden wollen. Alles super sauber und gepflegt. Bestimmt über 150 individuelle Zimmer die zu schönen Familenkombinationen verbunden werden können.
Ivo(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderbar und einzigartig!
Diese Mischung aus Tradtionellem und Modernem muss man einfach erlebt haben. Alleine das Sitzen in der grossen, geschichtsträchtigen Lobby vermittlet einem das Gefühl von 100 Jahren spitzen Hotellerie!
Leonie(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tradition der Gastgeber
Eine wunderbar gastliche und stilvolle Atmosphäre. Die beiden Söhne der fünften Generation fühlen sich gemeinsam mit ihrem Onkel weiterhin verantwortlich für das Wohl aller Gäste. Ein Engagement auf höchstem Niveau, welches heute kaum woanders in dieser Qualität zu finden ist.