Angela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Eine Reise für alle Sinne
Das Oberengadin und das Waldhaus in Sils waren für mich in diesem Sommer DIE Entdeckung! Die Landschaft, die Flora und Fauna, die guten Wandermöglichkeiten für alle Schwierigkeitsgrade, aber vor allem das Hotel Waldhaus machten meine diesjährigen Ferien zu ganz besonderen!
Barbara und Peter (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Location
Wir können das Waldhaus sehr empfehlen Wir fühlten uns rundum sehr wohl , gelebte Gastfreundschaft , grosse Privatsphäre, wunderbare Region
Urs(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ort der Ruhe, des Seins
Ein einmaliger Oer der Ruhe für das pure Sein - magisch, top und persönlich geführt, best class! Nur zu empfehlen!
14.05. - 12.07.262 ERW
Walter (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder…
Wie sind Wiederholungstäter seit 35 Jahren. Wir kommen immer gerne wieder und geniessen jeden Aufenthalt von Neuem. ????Erstaunlich, was die Familie Dietrich-Kienberger hier schafft…
Abraham David (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbare Atmosphäre
Das Waldhaus ist ein Haus, dass immer alle Erwartungen erfüllt. Atmosphäre, Diskretion, Dienstleistungen, motivierte Mitarbeiter
Hermine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Erholung
Naturparadies im schönen Oberengadin.Hotelaufenthalt mit ausgezeichnetem service.Rihige und angenehme Atmosphäre.
Christof(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
unangestrengte Willkommenskultur
In den Ferien sein und trotzdem wie zu Hause. Die Erholung fängt schon bei der Anreise an und steigert sich spätestens bei der Ankunft. Ein Phänomen seit 30 Jahren: Alles ist wie immer wunderbar und vieles verbessert sich trotzdem.
Jasmin (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Waldhaus Sils ist einzigartig.
Das Waldhaus Sils in einzigartig und der Aufenthalt ein Genuss. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei: ein grosses Angebot an Sportmöglichkeiten, Wandern, Natur, Wellness, Ruhe zum Lesen und Geniessen. Die Gastfreundschaft ist gross und man fühlt sich als Gast wohl und unaufdringlich und herzlich bewirtet.
Hein (41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Herzlichen, kulturreichen Hotel
Ich habe wunderschöne erholsame Tage in Ihrem herzlichen, kulturreichen Hotel verbracht. Sehr zuvorkommender und zivilisierter Empfang und Aufenthalt im besten Sinne des Wortes.
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein ideales Hotel für ein kultiviertes Publikum
Die kultivierte und persönlich gefärbte Atmosphäre des Hauses wird vom Gast in allen Bereichen sicht- und erlebbar. Nicht nur die Eigentümerfamilie und die Mitarbeitenden, auch die Gäste, mit denen man im Salon, im Restaurant oder in der Bar in niveauvollen Kontakt treten kann, tragen neben den sonstigen hervorragenden Leistungen und Angeboten des Hotels (Salonmusik, Tanzmusik in der Bar, Spa, großer Pool, Restaurant, kulturelle Veranstaltungen etc.) zum Wohlbefinden, zu Entspannung und Anregung bei. Kurzum: Ein…