Unser Aufenthalt im Hotel Waldhaus war so überwältigend schön, dass wir auf jeden Fall bald wieder kommen möchten. Das wunderbare Hotel mit seinen herzlichen und kompetenten Mitarbeitenden inmitten der einmaligen Natur sind ein Juwel.
Als langjähriger Gast fühle ich mich zusammen mit meiner Lebenspartnerin im Hotel Waldhaus in Sils Maria bestens aufgehoben und umsorgt und kenne die Gastgeberfamilie Kienberger und Dietrich sowie viele Mitarbeiter im Hotel.
Ein sympatisches, bescheidenes Hotel der höchsten Klasse, mit Kultur, herzlich und menschlich. Ein sympatisches, bescheidenes Hotel der höchsten Klasse, mit Kultur, herzlich und menschlich
Mit wenigen Worten, 'ganz grosses Kompliment, weiter so' Das Waldhaus ist ein Hotel mit langer Tradition, Familienbusiness welches gelebt wird. Die Mitarbeiter stehen zum Arbeitgeber, sind ein ganz grosser Teil des Erfolges dieses Hotels. Das Hotel hat einen gewissen Charme welcher dem Gast bewusst- und unbewusst vermittelt wird. Man fühlt sich ganz einfach sehr wohl und willkomen.
Wir habe die familiäre Atmosphäre sehr geschätzt. Als Gast fühlt man sich persönlich wahrgenommen. Der Ort ist wunderschön mit einer grossartigen Aussicht auf den Silsersee.
Urlaub, Entspannung für Körper, Geist und Seele. Herrliche Natur, Kullinarisch vortrefflich. Sehr herzliches und zuvorkommendes Personal. Persönliche Begrüssung der Besitzerfamilie. Grosses Hotel mit viel Historie und elegante Verbindung zur Moderne. Gemütlichkeit und Moderne vortrefflich gelungen. Ein hervorragender Ort für Familien, junge Paare und Singles, für alle eben die sich in gediegenem und schönem Ambiente erholen möchten. Danke für diesen besonderen Aufenthalt
Im Waldhaus spürt man die lange Tradition der Gastfreundschaft und die grosse Geschichte dieses Hauses. Das ganze Team schafft es, dass die Tage im Waldhaus unvergesslich bleiben.
Ich bin zum wiederholten Mal im Waldhaus, um am Engadin Skimarathon teilzunehmen. Es ist jedes Mal ein Erlebnis, in diesem Hotel Gast sein zu dürfen. Die persönliche und herzliche Atmosphäre sind einzigartig. Speisen und Getränke sind großartig. Es ist jedes Mal ein Genuss. Ich komme sehr gern wieder.
Im Waldhaus fühle ich mich wohl und zufrieden, atme nicht bloß die frische Engadiner Luft sondern auch den Spirit der illustren Gästeschar und der Gastgeberfamilie. Selbst wenn das Wetter mal nicht mitspielt, geniesse ich es hier ein Buch zu lesen, bei Tee, Café oder einem Whiskey, je nach Tageszeit.
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Dienstleistung, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft sind garantiert. Die Umgebung ladet zu Erholung ein. Es gibt vielen schöne Wanderwege und Ausflüge mit der Pferdekutsche, die vor dem Hotel hält, dem hoteleigenen Bus und Seilbahnen.