André(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder eine Reise Wert
Es ist immer schön wieder einmal im Waldhaus einzukehren, die Ruhe und Erholung in dieser Region zu geniessen. Alle Mitarbeiter vom Waldhaus sind sehr zuvorkommend, aufmerksam und herzlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und wohl unter den Mitarbeitern wie auch mit anderen Hotelgästen im Haus.
Edward(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Historisches Hotel im schönsten Ecke der CH
Gesamthaft bietet das Waldhaus Sils Hotel eine wunderbares Ambiente mit Charme + Historie und gleichzeitig optimale Infrastrukturen und Dienstleistungen. Alle Hotelmitarbeiter sind sehr aufgestellt und Hilfsbereit!
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Grandhotel Europa
Klassisches europäisches in 5. Generation gefuehrtes Privathotel in wunderschöner Lage im Engadin. Sehr guter Service, schöne Traditionen wie Teekonzert mit Waldhaus Trio etc.
14.05. - 12.07.262 ERW
Antje + Giuseppe(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbares Hotel in Märchen-Umgebung
Familiäre Stimmung, man fühlt sich von der ersten Sekunde an willkommen und wird rundum verwöhnt. Top Personal, wunderschönes Hotel.
Kurt Josef Müller(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Fast perfekte Destination mit grossartigen Mitarbeitenden. Herzlichkeit und Kompetenz sind kaum zu übertreffen. Gratulation an die Geschäftsführung!
Karin (46-50)Schweiz
Jederzeit wieder!
Wunderbarer Aufenthalt, herausragende Gastfreundschaft, schöne Architektur des Hotels und bester Komfort - das in der einzigartigen Engadiner Landschaft. Gerne wieder!
Urs(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Waldhaus - eine Wohlfühloase.
Wir können dieses Hotel mit dem überaus aufmerksamen Personal / Direktion wärmstens empfehlen. Essen, Wellness, Zimmer, alles hat uns voll überzeugt.
Anette(51-55)Schweiz
Ein Kurzurlaub zum Skisaisonausklang
Wie auch dieses Mal war unser Aufenthalt im Waldhaus ein wunderschönes Erlebnis. Ein Gesamtpaket das für uns sehr stimmt. Wir kommen wieder!
Anna (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein ganz besonderes Haus
Das Waldhaus in Sils Maria ist viel mehr als ein Hotel! Als Gast fühle ich mich jederzeit willkommen und liebevoll begleitet oder in Ruhe gelassen - nach meinem Bedarf. Neben gepflegten Zimmern, bestem Essen gibt es jeden Nachmittag und Abend Musik (drei Musiker sind da und spielen!) in der grossen gemütlichen Halle oder abends in der Bar. Als Gast kann man bei Kaffee oder anderen besonderen Angeboten sitzen, lesen, plaudern, einfach zuhören. Es gibt auch Literarische Abende, da zum Beispiel ein Autor aus seinem…
Harald(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Waldhaus Sils, einzigartig
Das Waldhaus ist aus vergangenen Zeiten in die moderne Welt gerückt. Glücklicherweise und recht selten gibt es noch solche Orte und Hotels. Betreibergeführt, persönliches hohes Involvement in den Betrieb. Jeder Gast wird geschätzt. Das sind ganz alte und wunderbare Tugenden. Ein Hoch auf das Waldhaus!