Der Aufenthalt imWaldhaus Sils gehört den den ganz besonderen Erlebnissen. Man fühlt sich wie in einer Zeitreise in die Vergangenheit. Man fühlt sich von der 1. bis zur letzten Minuten wohl und willkommen. Die Lage, das Essen, dear Wellnessbereich, das Mobiliar -alles ist wunderbar, außergewöhnlich und ein absoluter Zraum. Wir kommen wieder!
Die Herzlichkeit und Sorgfalt im Waldhaus, die Lage in Silz-Maria, die Geschichte des Ortes und des Oberengadins, sowie die wunderbaren Möglichkeiten des Wanderns und des Skilanglauf.
Tolles Winterhotel, das wir über Weihnachten besucht haben. Das Ambiente, das Spa sowie die Dinner waren ganz besonders gut und schön. Die Zimmer ebenfalls sehr gemütlich und sauber.
Ich habe meinen Aufenthalt ausserordentlich genossen und werde gerne wieder ins Waldhaus zurück kommen. Das traditionsreiche Haus ist wunderschön und das Personal sehr freundlich und professionell!
Das Hotel versteht es das Traditionelle zu pflegen und dabei modern zu sein! Ein sehr guter Mix von jüngerem Publikum mit 'älteren' Gästen. Sehr unkompliziert und herzlich.
Hier stimmt alles, besonders die Atmosphäre und der Geist des Hauses haben einen einzigartigen Stil. Traumhafte Lage und Ausblicke auf die Seen und die Bergwelt. Kompetente zugewandte wirklich durchgehend freundliche und engagierte MitarbeiterInnen .Frühstück und Abendmenü erfüllen selbstverständlich alle Wünsche. Nachmittags zur Kaffeezeit und abends spielt ein Life -Trio in der Grand Hall bzw. in der Bar. Auch Sonderwünsche werden aufgeschlossen erfüllt. Toller Spa-Bereich, der auch architektonisch überzeugt.…
Excellente Symbiose von Trafition und Moderne! Die Erhaltung der alten Räume mit geschmackvoller Weiterentwicklung ist spitze. Das Spa / Sauna bereich ist von faszinierender Schlichtheit. Das Personal und die präsente Familie ist das Fundament und von vewunderswerter Tradition.
Tolles historisches Haus auf aktuellem Niveau an einer besonderen Lage. Sehr kundenorientierte und unkomplizierte Mitarbeitende. Ausgezeichnete Gastronomie.