Kurzferien um vom Alltag abzuschalten, auch wenn es nur drei Tage waren, es war herrlich, wir werden diese Zeit in schöner und entspannter Erinnerung behalten
Es fühlt sich immer an wie ein nach hause kommen, nicht wie in die Ferien gehen. Mann kennt die Leute, sie kennen einen. Der Empfang ist immer herzlich, einfach nur schön.
Eine der schönsten Landschaften der Schweiz und ihr einmalig vielseitiges Skigebiet sind nur die Zugaben: Selbst bei schlechtem Wetter (und während Corona) ist der Aufenthalt im Waldhaus ein Genuss höchster Qualität und Herzlichkeit.
Altes ehrwürdiges Haus, vieles wurde liebevoll erhalten. Der Spa ist ultra modern und architektonisch ein Highlight. Unser Zimmer leider nicht. Hier wäre ein Update wünschenswert. Die Atmosphäre herzlich und dem Gast verpflichtet, ohne aufdringlich zu sein. Hier spürt man die Tradition eines Familien geführten Grand Hotels, die nur noch selten anzutreffen ist.
Wunderbares, familiengeführtes Haus mit Wohlfühlgarantie an schönster Lage im Oberengadin. Trotz Corona-Situation wird es trotz Betriebsamkeit nie eng, aufgrund des vorhandenen Platzes können sich die Gäste gut verteilen. Sehr feines Essen und preislich äusserst vernünftiges Weinangebot (hatten HP). Wir kommen bestimmt wieder! :)
Das Waldhaus ist ein Garant für rundum schönen und erholsamen . Wir sind von verwöhnt worden von der Engadiner Sonne, vom freundlichen Personal und vom Ambiente des Hauses.
Eine wunderbare Abwechslung inmitten der tristen Corona-Krise - in einer zauberhaften Umgebung an einem einzigartigen Ort. Wir kommen zurück, wenn die Lärchen golden sind.
Im Waldhaus vergeht die Zeit langsamer. Bewundernswert und sehr persönlich ist die Führung des Hauses in der 5. Generation durch die Familien Dietrich und Kienberger, welche gemeinsam mit ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern alles, aber wirklich alles tun, damit man sich wohlfühlt und kein Wunsch offen bleibt. Danke für diese wunderschönen Tage, wir werden wiederkommen.