hans(61-65)Schweiz
Wohltat für die Seele
das Waldhüsli strahlt genau das aus, was wir suchen! Atmosphäre für gute Gespräche und die Möglichkeit, Zeit mit unseren liebsten zu verbringen. hansfischerliu
Elisabeth(61-65)Schweiz
Erholung pur!!!
In dieser Zeit der Pandemie ist das Waldhaus eine Oase und ein kraftort! Gestärkt zurück in den Alltag! Und der nächste Besuch dort wird bald sein!
Yvette (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Waldaus begeistert immer wieder
Die Ferien im Waldhaus sind immer positiv. Mit der Ankunft im Engadin vergisst man jeden Stress und kann geniessen (Hotel, Landschaft, Essen, Tennis).
14.05. - 12.07.262 ERW
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Traumhafter Urlaub im Waldhaus
Ich war schon mehrmals im Waldhaus und jedes Mal wird der Urlaub übertroffen. Alles stimmt bis ins Detail. Ich war wandern und habe ein E-Bike gemietet im Hotel. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Das Zimmer war ruhig, ich habe super geschlafen. Das Essen war hervorragend.
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderbar
Wunderbares historisches Hotel in traumhafter Lage mit aufmerksamen Mitarbeitern, persönlich geführt. Das hat seinen Preis. Der moderne Wellnessbereich hat eine atemberaubende Architektur.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Ein Kraftort zur Erholung
Tolles Hotel mit persönlichem Ambiente, sehr gute Küche, bei kaltem schönen Wetter ist das Wandern im Tiefschnee ein Genuss
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Magisches Hotel mit Herz in wundervoller Umgebung
Das Waldhaus in Sils Maria besticht durch seinen Charme aus familiärer Herzlichkeit, luxuriösem Ambiente eingelassen in ein unglaublich schönes Panorama von Seen und gewaltigen Bergen, viel zu unternehmen für die ganze Familie und Erholung garantiert!
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Ferien im Waldhausparadies
Überaus herzliche, aufmerksame, dienstbereite und kompetente Mitarbeitende über alle Hierarchien und Bereiche hinweg.
Thomas und Sylvia(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Ein zauberhafter Ort nahe den Göttern
Das Hotel befindet sich an einem der schönsten Orte der Welt. Die Berge - der See - das Licht haben hier eine besonders starke Wirkung. Man fühlt sich den Göttern etwas näher. Im Haus lebt eine sehr geistvolle Atmosphäre. Hier fühlen sich auch Dichter und Künstler angesprochen - das Haus inspiriert.
Reto(46-50)Schweiz
Balsam für die Seele
An die Weinfreunde: Bitte die exzellente Weinkarte genau studieren. Es hat gar manche schöne Trouvaille darunter! ! ! !