Karl(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles in Allem
Das Oberengadin muss ich niemandem weiterempfehlen: Der Fall ist klar. Doch welches Hotel kommt ihm gleich? Das Waldhaus, der hochprofessionelle Familienbetrieb seit 111 Jahren.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienhotel zum Wohlfühlen
ein Hotel Hotel,das keine Wünsche offen läßt,das allerdings auch seinen Preis hat.Die Lage ist einmalig und bietet dem Gast vielfältige Möglichkeiten.
Gudrun und Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die Spitze des Ober-Engadins: das Waldhaus
wir Können das Waldhaus in jeder Beziehung loben: Lage, Qualität von Haus und Spa, von Küche, Servide-Personal und allen möglichen Extras wie einer eigenen Bibliothek, einem Wander- und Kulturprogramm, die sich sehen lassen können. Und die Verbindung zwischen dem Haus und dem Dörfchen Sils.
14.05. - 12.07.262 ERW
Sigurd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unübertroffen
Ein Hotel, das ich wirklich und ehrlich empfehlen kann. Die Lage ist hervorragend, die Freundlichkeit des Personals unübertroffen. Habe selten so was erlebt.
Felix(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einmaliger Aufenthalt
Das Waldhaus bietet Menschen mit Geschmack einen einmaligen und bestimmt unvergesslichen Aufenthalt. Kulinarisch bietet das Waldhaus eine wirklich erlesene stilvolle Küche. Die Zimmert sind alle individuell und sehr stilvoll eingerichtet. Kein Zimmer gleicht dem anderen. Die grosse Hotelhalle mit ihren Sesseln und versteckten Nischen lädt zum verweilen, lesen, sinnieren oder einfach nur zum sein ein. Am Abend sorgt leichte live Musik für die entsprechende Atmosphäre und lässt einen die Welt draussen vergessen.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Einmal Hotel Waldhaus Sils Maria und immer wieder
In diesem Hotel wirst du kulinarisch verwöhnt, persönlich begleitet, kulturell inspiriert und erfüllt von vielen überraschenden Eindrücken. Die Herzlichkeit und Würde im ganzen Haus berührt und gibt dir ein Gefühl der Zugehörigkeit.
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Waldhaus Sils - ein Gesamtkunstwerk
Das Waldhaus Sils ist ein Gesamtkunstwerk, wie man es nur selten findet. Die Atmosphäre widerspiegelt die Leidenschaft der Hoteliersfamilie für gastronomische Vielfalt, Qualität und Herzlichkeit.
Rodolphe(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unvergleichlich - ein Muss!
Unvergleichlich! Das Waldhaus ist eine eigene Liga. 110 Jahre alt, perfekte Kombination von Tradition und Moderne, seit der Eröffnung in der gleichen Familie. Top Küche.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schöne Bergwelt
Der Aufenthalt im Waldhaus Sils war in Ordnung. Der SPA Bereich ist sehr schön und Modern elegant. Das Sauna Angebot für mich etwas klein. Das Essen war sehr gut. Das Einzelzimmer klein. Nur zum Schlafen gehts.
Hildegard + Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder ein einzigartiges Erlebnis!
Ganz besonders bezaubert uns immer wieder die besondere und persönliche Atmosphäre des Waldhauses - was für ein Hotel der Spitzenklasse nichts Selbstverständliches ist. Jeder im Haus - von der Hotelleitung bis zum 'kleinsten' Mitarbeiter - ist rund um die Uhr damit beschäftigt, den Aufenthalt eines jeden Gasts in jeder Hinsicht zu einem ganz wunderbaren Gesamterlebnis werden zu lassen. Wir kommen jedenfalls wieder!