Wir haben ein paar wunderbare Tage im Hotel Sils Maria verbracht. Die einzigartige Lage, die persönliche Betreuung durch die Direktion, das vielfältige kulturelle Angebot war erstklassig,aber auch das Essen liess nichts zu wünschen übrig! Obwohl das Hotel im Januar sehr gut besetzt war war keine Spur von Hektik beim Personal und den Gästen zu verspüren! Wir kommen wieder!
In den vergangenen zehn Jahren waren wir beinahe jedes Jahr im Winter im Waldhaus Sils Maria. Das wunderbare hier ist die Verlangsamung der Zeit und die Ruhe und Unaufgeregtheit, die man hier erleben kann und darf. Und dabei geht der stete Wandel, dem auch das Hotel unterliegt, einher mit unserem Wunsch und unserer Vorstellung von schöner und sinnvoller Veränderung. Besten Dank dafür!
Ich verstehe jetzt warum so Viele immer wieder zurückkommen - ich werde jetzt auch dazugehören. Die Mischung aus Kultur, Aktivitäten und Landschaft sind einzigartig.
Beruflich bewegen wir uns viel in Hotels, und sindimmer froh, wenn wir wieder abreisen. Es gibt eine einzige Ausnahme: das Waldhaus. Hierher kommen wir gerne immer wieder - und das seit 20 Jahren.
Reizvoll Winter, wundervoll im Herbst. Herrliche Bergwanderungen, entzückende Dörfer. Genussvolle Abende in der Atmosphäre eines über 100 Jahre eingeübten Hotelbetriebs.
Das Walhotel Sils a.S. hat uns sehr überzeugt.Das 5*Hotel unterscheidet sich deutlich von vielen anderen Hotels ähnlicher Kategorie. Das wundeschön gelegene Haus in einer reizvollen Umgebung ist seit der 5 Generation ein Familienbetrieb. Daher herrscht dort eine sehr persönliche und weniger kommerzielle Betreuung. Die elegante Jugendstilarchitektur des Hauses und die Großzügigkeit der Räume schaffen eine einzigartige Athmosphäe. Der Schwerpunkt an Kunst und Kulturangeboten im Haus finde ich persönlich sehr schön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbarer Aufenthalt im legendären Waldhaus
111 Jahre musste das Waldhaus werden bis wir es zum ersten Mal dorthin geschafft haben. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt und übertroffen! Wir werden sicher wieder kommen !
Ein von weither sichtbarer, auf einem Fels thronender Bau ungewöhnlicher Dimension und Struktur, ein Blickfang. Er wurde umsichtig über 5 Generationen u.a. durch 2 Weltkriege geführt, und er wird klug und konsequent auf dem neusten Stand der Technik gehalten, um den stets steigenden Ansprüchen einer anspruchsvollen Klientel, darunter zahlreicher Künstler und Berühmtheiten, gerecht zu werden. Ein echtes Bijou in Zeiten des Massentourismus.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Im Gegenteil - obwohl nicht das erste Mal Gast, erlebte ich mehrere überaus angenehme Überraschungen. Die Mitarbeiter waren jederzeit hilfsbereit, sie halfen und orientierten umfassend. Die Möglichkeiten sind gross, grosszügiges Schwimmbad, bike-Touren (mit bike-Vermietung), Ausflüge (mit kompetenten Informationen, nicht nur Abgabe von Prospekten), Wanderungen (Angebot von geführten Wanderungen), Chef's table, Konzerte/Orchester. Ich schätze es, dass man mit dem Zimmer auch die…