Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Waldhaus Sils macht glücklich - und süchtig….
Unsere Familie ist sich einig: Ein Aufenthalt im Waldhaus Sils macht glücklich und süchtig. Wir kommen wieder und bis dann erinnern wir uns gerne an die schönen Stunden in 'unserem' Waldhaus. Wir fühlen uns zu Hause und schätzen den Stil des Hauses sehr.
Ausschlafen, in aller Ruhe lesen können, dann eintauchen in entspannende Bäder, verwöhnt werden durch bestes Essen, erlesenen Wein - in einer Atmosphäre, die so wohltuend ist, dass man viel länger als gebucht bleiben möchte, ringsum die Berge. Das alles ist 'Waldhaus' und last but not least das kompetente, aufmerksame, diskrete und freundliche Personal.
Das Engadin und das Waldhaus sind eine ideale Kombination für wirklich erholsame und nachhaltige Ferien. Für uns gibt es keinen besseren Ort auf der Welt , wir sind sehr viel gereist und kennen viele schöne Orte auf dieser Welt ! Vom Waldhaus und Sils könne wir nicht genug bekommen.
Die ' Goldene Generation ' geniesst gerne Ferien in der eigenen Heimat, kurze Wege, vertraute Menschen, kulturelle Aufgeschlossenheit, damit generieren wir auch Lehr- und Arbeitsplätze in unserer Heimat und insbesondere im Turismusbereich in unserer herrlichen Alpenwelt.
Wie fern rückt dort oben alles, was einen umtreibt, wie nahe wird einem dort alles gebracht, was an Kultur der Gastfreundlichkeit von Speisen und Getränken bis hin zu Musik und Dichtung erfreut.
Auch nach 111 Jahre bleibt das familiengeführte Spitzenhotel Waldhaus in Sils ein Kleinod in der Hotellandschaft, durch die Lage, die Ausstattung, die Leistungen, die freundlichen Mitarbeiter und damit mit dem Charme des ganzen Gesamtkunstwerks.