Heike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Miserabel
Magere Ausstattung. Unsauber. Teilweise defekte Gegenstände. Übler Geruch. Aschenbecher. Sehr sehr unfreundliche Leute. Diese haben mit Gastronomie und Hotel nichts am Hut. Unzuverlässigkeit, erst wird zugesagt, dann wird die Tür nicht geöffnet. Unfreundlich und dummfrech dazu. Sowas auf die Außenwelt loszulassen! Danke für den versaute Urlaub Herr und Frau S.
Volker(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jugendherbergsniveau
Das Hotel wird von uns als gehobene Jugendherberge eingeschätzt. Bei einem Kurztrip von 3 Tagen wurde folgendes festgestellt: -Täglicher Handtuchwechsel wird mit 2,50 € berechnet, bei Verschmutzung 10,00 € -Speisen oder Getränke auf das Zimmer wird mit 15,00 € berechnet. -Im Speisesaal waren keine Toiletten, somit Gang auf das Zimmer in der 2. Etage ohne Fahrstuhl nötig. -Essensbuffet an einem Abend: Buletten, Kartoffelsalat, Nudeln und Bratwurst. -Ein von uns bestellter Blumenstrauß aus besonderem Anlas…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Eher Frühstückspension
Hat mit Hotel nichts zu tun. Kein Ansprechpartner vor Ort. Man konnte nicht mal ein Getränk käuflich erwerben.Eher Frühstückspension. Inhaber sind zu Ihren Gästen nicht freundlich! Ungehalten und hysterisch. Gespräch zur Abhilfe der Probleme war nicht möglich. Frühstück war ok.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel im Sparmodus
Bereits bei Ankunft eine große Enttäuschung... Gäste werden leider nicht sofort ernst genommen. Herzlich empfangen wird hier keiner. Es wird versucht an den falschen Ecken zu sparen. Sehr schade. An sich hätte dieses Waldhotel Potenzial aber leider nicht mit dieser Belegschaft und auf diese Art und Weise. Wir kehren nach Hause und haben das Gefühl, uns nun von diesem Wochenende erholen zu müssen und Schlaf nachzuholen.
Arno(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht empfehlenswert
Hotel an einer sehr steilen Straße gelegen , nur Frühstück ,Hanglage ,sehr schöner Blick über das Bodetal In einer Seitenstraße gelegen nur Anliegerverkehr . Begrenzte Parkmöglichkeit 50 mtr. vom Hotel.
Rita(56-60)
Lieblos und funktionell
Hotel kann man es schlecht nennen, Empfang war ohne jegliche Herzlichkeit, hier ist der Schlüssel und Infos über Frühstück und Sauna.
Nicola Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Keinesfalls eine Wiederholung wert
Finger weg !!! Wer sich nicht ärgern möchte und ein wenig Menschenverstand erhofft, der möge sich lieber ein anderweitiges Hotel suchen! Wobei "Hotel" kann man das Ganze nicht nennen! Hier übt man sich noch im "Hotel-führen"! Rezeption ist nicht immer besetzt- Hier heißt es : "Personalmangel" Kalte Zimmer und Flure, Heizungen sollen wohl nicht zum Einsatz kommen. Informationen am "Empfang" müssen quasi aus der Nase gezogen werden. Die angepriesene Saune ist nur auf Anfrage eingeschaltet. Hallo ? Harz=…
Stephan(66-70)Deutschland
Nach Renovierung sehr schön
Für einen Kurzurlaub kann ich dieses Haus unter neuer Führung seit dem letzten Jahr empfehlen. Die Zimmer sind renoviert, das Frühstück ist in Ordnung und die Mitarbeiter im Hotel sind freundlich & hilfsbereit. Mit dem Auto kann man sehr schöne Ausflüge in die Umgebung machen.
Nicole(41-45)Deutschland
Einfach aber gut!
- einfaches Hotel - sehr schöne Lage - gutes Frühstück - nettes Personal - renovierte Zimmer - viele Ausflugsziele - ideal für eine Harz Erkundung
Silas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Wochenende im Harz
Ich war zum Wochenendurlaub mit meinen Eltern in diesem Hotel. Schöne Zimmer & leckeres Frühstück. Mit Ausflügen war es ein sehr schönes Wochenende im Harz.