Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hier passt alles
Sehr schönes Wellnesshotel, in dem jeder geäußerte Wunsch umgesetzt wurde, bei der 3/4 Pension war keine Suppe angeboten, auf Nachfrage, wurde uns am nächsten Tag Suppe angeboten
Nicole(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbarer Ort zum Entspannen und gut Essen
Einzigartiges Ambiente in wunderschöner Umgebung inmitten der Natur. Der Wellnessbereich ist wunderschön und wie auch die Zimmer liebevoll, mit Stil und viel Herzblut eingerichtet. Das leckere Essen und die freundlichen Mitarbeiter runden das Ganze ab und machen den Aufenthalt im Waldhotel zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir waren das zweite Mal hier und werden wieder kommen!
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel mit Erholgarantie
Beste Küche inkl. Frühstück, 5 Gänge-Menue und Getränken. Wellness Bereich komplett mit Bädern und Massagen ausgestatte. Sehr Hundefreundlich und Familienfreundlich. Servicepersonal überaus freundlich und niemals hektisch, strahlt Ruhe aus.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Geheimtipp im Schwarzwald!
Stilvolles und unkompliziertes Verwöhnhotel in einmaliger Naturlage. Ein idealer Ort zum runterfahren, die Gastronomie und den ausgedehnten Wellnessbereich zu geniessen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel!
Gemütliches, familiäres Hotel in toller Lage, schönem Wellnessbereich und wunderbaren Essen. Wir waren schon 3 mal dort. Das Personal ist auch super nett und sehr hilfsbereit.
Fridolin(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
gediegene Ferien mit Hund, naturnah
Ein äusserst hundefreundliches Hotel, sehr naturnah. Der Vierbeiner ist auch im Restaurant gerne gesehen. Komfortable Zimmer und eine gute Küche mit vielen Wellness-Angeboten.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel für eine "Auszeit"
Das Hotel ist schön und angenehm eingerichtet. Der Welnessbereich absolut ausreichend um sich gut zu ergholen. Restaurant und Personal, Top. Ich würde dort wieder hinfahren.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Lage, sehr nettes Personal
Wir haben zu zweit mit unseren 2 Hunden 6 sehr schöne Tage hier verbracht. Die Zimmer sind sehr schön ( wir hatten Suite). Es gibt allerdings ein paar Dinge, die sehr ungeschickt sind. Der Aufzug ist nicht bis ins Restaurant nutzbar, für Menschen mit körperlichen Beeinträchtigungen nicht geeignet. Der Wellness Bereich ist teilweise sehr schön( Ruhetaum) aber an sich sehr verschachtelt und zu klein. Für unseren Geschmack zu viel Veganes Essen.
Jolanda (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir verbringen 2 mal im Jahr ein paar Ferien Tage
Gute Lage mit Auto und ÖV gut zu erreichen.. ideal zum erholen .. im Winter Skifahrern und Langlauf im Sommer wandern und biken
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Waldhotel in Spitzenlage
Skipiste direkt am Waldhotel, abwechslungsreiche Loipen und Wanderwege führen durch die wunderschöne Landschaft des Schwarzwald, Schwimmbad und Sauna runden den Aktivurlaub ab.