Sehr gutes Hotel, Restaurant in Top-Qualität, alles freundlich, ruhig und sauber. Schöne Wanderwege. Zimmer gut eingerichtet und alle schnell erreichbar, besonders mit Hund.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Hotel
Sehr gutes Hotel mit Top Service und sehr gutem Essen. SPA Bereich ist auch wunderschön. Sehr gute Lage. Kinderfreundlich.
Wir waren sehr zufrieden und kommen definitiv wieder
Von der Buchung bis zur Abreise alles perfekt. Schnelle und freundliche Rückmeldung, egal ob online, telefonisch oder im Hotel. Die Preise erschienen uns anfangs etwas hoch, aber der tolle Service und das sehr gute Essen sind es auf jeden Fall wert. Hatten einen sehr schönen tollen Aufenthalt dort !
Der Gast ist hier König. Wohlfühlen und entspannen. Gut ausgestattetes Hotel. Panoramafenster mit Blick auf den Wald. Vielfältige Wandermöglichkeiten direkt am Hotel.
Das Hotel ist familiär geführt, liebevoll und sauber. Das Essen ist hervorragend, frisch und lecker zubereitet. Lebensmittelintoleranzen werden auf sehr fürsorgliche Art und Weise berücksichtigt. Durch die Lage tollen Möglichkeiten für Sport und Naturerlebnisse.
Super schönes Hotel, hervorragender Ausgangspunkt für Wanderung und Spaziergänge. Absolut Hunde freundlich, unser Hund durfte mit ins Restaurant, was heute leider nicht mehr ganz selbstverständlich ist. Wellness Bereich ist auch top, Sauna mit Ruhe Außenruhebereich war sehr schön. Die Halbpension war sehr Lecker und abwechslungsreich, es gab immer verschiedene Menüs zur Auswahl. Komme gerne wieder!!
Familienfreundlich, sehr freundliches Personal, Sauna, Wellnessbereich, Massagen, Wandergebiet für jedermann. Sehr gute Küche, sämtliche Wünsche werden berücksichtigt, grosses feines Frühstücksbuffet. Sauber, heimelig und man fühlt sich zu hause.