Wir suchten eine Auszeit mit viel Ruhe und Natur. Und das fanden wir im hotel. Es hat zwar die Strasse vor dem Hotel aber rundherum Wald und Wiese. Das hotel bietet sehr schön eingerichtete Zimmer an.
Der Aufenthalt bei Ihnen war ein Geschenk unserer Kinder. Mit der Idee: Entspannen und geniessen. Das Hotel ist problemlos erreichbar.Top! Es ist herzlich, genau so wie der Empfang bei unserer Ankunft. Top! Zimmer, Wellnessbereich, Massagen, Schneespaziergänge im Wald, Gastro und Service. Top! Es ist wirklich schön bei Euch. Vielen Dank an alle.
Wunderschönes Haus, toller Service und schöne Zimmer. Wellnessbereich neu mit Ruheräume innen und außen. Schöne Bereiche zum Entspannen. Diverse Tagesangebote. Restaurant mit sehr guten Speißen.
Sehr gut geeignet für Veganer!
Moderne Zimmer, Wundervolle Aussicht, hervorragender Service.
Auch für Skiurlaub mit Kindern /Skischule eine gute Wahl!
Umgebung gut geeignet für lange Spaziergänge.
ein hervorragender Service, eine familiäre Atmosphäre, ideal für Wellness, sich einfach wohlfühlen
eine ausgezeichnet Küche, vor allem für vegan lebende Menschen ist gut gesorgt.
Liebe Gastgeber,
gerne möchte ich hier mitteilen wie rundum wohl ich mich bei meinem Aufenthalt in Ihrem Hotel gefühlt habe. Besonders zu erwähnen ist das außergewöhnlich große Frühstücksangebot. Auch wenn es für mich nicht relevant ist ... hier bekommen Veganer auch ganz viel geboten. Der Spa Bereich ist wirklich sehr ansprechend und lädt nach ausgiebigen Spaziergängen zum entspannen und wohlfühlen ein. Für mich als kleine Person gab es auch einen Bademantel in meiner Größe... also tip top... nun die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Wellnesshotel
Das Essen ist sensationell, ebenso die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Service. Der Wellnessbereich ist auch super, allerdings hat uns persönlich ein Becken mit warmen Wasser zum Entspannen gefehlt. Renovierungsarbeiten in einem Wellnesshotel durchzuführen und dabei die Gäste zu stören durch Dreck und Lärm hätte man anders lösen können. Die Zimmer sind schön renoviert aber leider sehr hellhörig. Sehr hundefreundlich.