Sehr zuvorkommendes und angenehmes Personal im Hotel wie in der Gaststätte - wunderbare Zimmerausstattung - zum wohlfühlen - gelungener Wellnessbereich - alles vorhanden für ein schönen Aufenthalt - Start zur Wanderung direkt vor dem Hotel - Stadtbummel nach Freiburg mit dem Bus vor dem Hotel einfach zu planen. Ich beabsichtige wieder dort zu buchen ☺️
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Küche gut, aber mit viel veganen Speisen.
Zimmer war jedoch sehr klein als Familienzimmer mit 2 Räumen.
Sehr schönes Wellness-Hotel mit freundlicher Atmosphäre.
Vom Hotel aus schönste Ziele im Süd-Schwarzwald mit dem Auto innerhalb 20 Min erreichbar.
Wanderweg zum Schauinsland 5,5 km; zum Feldberg 8,5 km: Belchen 13 km.
Schönes Wellness-Hotel, speziell gefallen haben uns die Zimmer und die veganen Menüoptionen.
Die Wellnessoase ist unserer Meinung nach eher klein und es gibt keinen kalten Pool für nach der Sauna
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel Notschrei -Top Adresse
Sehr freundliches und aufmerksames Rezeptions-, Service und Reinigungspersonal. Top-Buffet mit hohem vegetarischen und veganem Anteil. Frühstücksbuffet mit Auswahl und Front cooking der Eierspeisen
Es wird versucht, aus der vorgegebenen Architektur sowie Lage an der Notschreipassstraße durch ständige Verbesserungen ein Optimum zu machen. Das gelingt durch aufmerksamen Service, sehr gute Küche und perfektes Fluidum des Hauses.
Hinzu kommt die prädestinierte Lage im südlichen Hochschwarzwald am zentralen Höhenwanderweg/Skilanglaufweg Belchen-Notschrei-Stübenwasen-Feldberg auf durchweg über 1000 Höhenmetern. Die beiden nahegelegenen beschaulichen Naturschutzgebiete Langental und Trubelsbachtal sind einzigartig…
Wir haben sehr gut gegessen, alle waren sehr freundlich. Das Hotel ist charmant und sehr gut eingerichtet. Alle Mitarbeiter haben uns sehr gut empfangen. Parkplatz ist vorhanden.