Liebe Gastgeber,
gerne möchte ich hier mitteilen wie rundum wohl ich mich bei meinem Aufenthalt in Ihrem Hotel gefühlt habe. Besonders zu erwähnen ist das außergewöhnlich große Frühstücksangebot. Auch wenn es für mich nicht relevant ist ... hier bekommen Veganer auch ganz viel geboten. Der Spa Bereich ist wirklich sehr ansprechend und lädt nach ausgiebigen Spaziergängen zum entspannen und wohlfühlen ein. Für mich als kleine Person gab es auch einen Bademantel in meiner Größe... also tip top... nun die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Wellnesshotel
Das Essen ist sensationell, ebenso die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Service. Der Wellnessbereich ist auch super, allerdings hat uns persönlich ein Becken mit warmen Wasser zum Entspannen gefehlt. Renovierungsarbeiten in einem Wellnesshotel durchzuführen und dabei die Gäste zu stören durch Dreck und Lärm hätte man anders lösen können. Die Zimmer sind schön renoviert aber leider sehr hellhörig. Sehr hundefreundlich.
Sehr zuvorkommendes und angenehmes Personal im Hotel wie in der Gaststätte - wunderbare Zimmerausstattung - zum wohlfühlen - gelungener Wellnessbereich - alles vorhanden für ein schönen Aufenthalt - Start zur Wanderung direkt vor dem Hotel - Stadtbummel nach Freiburg mit dem Bus vor dem Hotel einfach zu planen. Ich beabsichtige wieder dort zu buchen ☺️
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Küche gut, aber mit viel veganen Speisen.
Zimmer war jedoch sehr klein als Familienzimmer mit 2 Räumen.
Sehr schönes Wellness-Hotel mit freundlicher Atmosphäre.
Vom Hotel aus schönste Ziele im Süd-Schwarzwald mit dem Auto innerhalb 20 Min erreichbar.
Wanderweg zum Schauinsland 5,5 km; zum Feldberg 8,5 km: Belchen 13 km.