Sehr freundliches, familiär geführtes Hotel. Speziell erwähnwähnenswert ist ein persönlich geschriebenes Kärtchen bei Zimmerbezug Schöne Einrichtungen und Zimmer.
Feines Essen. Bietet alles für einen gemütlichen Aufenthalt
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Ort der Wiederkehr.
Ausserordentlich guter Gästeservice der keine Wünsche offen lässt. Das Personal arbeitet gerne in diesem Hotel und das kommt dem Gast zu Gute. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Mann/Frau fühlt sich wie zu Hause. Die Küche ist Premium, ausgewogen und die Speisen von wirklich guten Köchen zubereitet. Für unsere Wanderungen und Ausflügen im Herbst kommen wir immer wieder gerne ins Waldhotel.
Schönes Hotel mit einem netten Wellnessbereich. Das Essen war super. Das Personal immer freundlich. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen oder Biketouren.
Sehr schöner Wellnessbereich, gemütliche moderne Zimmer, kinderfreundlich, viele Möglichkeiten sich im Haus zu beschäftigen (Tischtennis, Fitness, Billard,...)
Wir haben mit unserer Familie einen runden Geburtstag bei Ihnen gefeiert. Ein besseres Haus für diesen Anlass hätten wir nicht finden können. Angenehme Höhenluft, ausgezeichnetes Essen, ruhige Zimmer und freundliches Personal! Dazu viele Möglichkeiten zum Wandern und sogar Sport im Hause. Was will man noch mehr ??
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbarer Wochen-End-Aufenthalt
Das Hotel liegt mitten in der Natur! Das Essen ist hervorragend! Am Abend kann man aus drei Menues eines auswählen! Die Zimmer sind sehr angenehm eingerrichtet! Wir werden wieder kommen!