Wir haben mit unserer Familie einen runden Geburtstag bei Ihnen gefeiert. Ein besseres Haus für diesen Anlass hätten wir nicht finden können. Angenehme Höhenluft, ausgezeichnetes Essen, ruhige Zimmer und freundliches Personal! Dazu viele Möglichkeiten zum Wandern und sogar Sport im Hause. Was will man noch mehr ??
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbarer Wochen-End-Aufenthalt
Das Hotel liegt mitten in der Natur! Das Essen ist hervorragend! Am Abend kann man aus drei Menues eines auswählen! Die Zimmer sind sehr angenehm eingerrichtet! Wir werden wieder kommen!
Werden wiederkommen.familiäre Atmosphäre.Veg.Ess W
Sehr schönes in der Natur gelegenes Hotel.Sehr gute Ausgangsposition um Ausflüge und Wanderungen zu machen.Sehr gutes Essen.Auch ein sehr gutes veganes Menü.Tolles Schwimmbad.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolle Erholung
Sehr schönes Hotel, toll gelegen und schöne Umgebung zum Wandern. Wir waren im Winter da und haben den tollen Spa Bereich genutzt dieser hat uns mit einem tollen Schwimmbad und verschiedenen Saunen überzeugt. Das Hotel ist auch ganz toll für Kinder geeignet es gibt eine schönes Spielzimmmer.
Wir haben ein wunderschönes Wellness Wochenende dort verbracht. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und sehr sauber. Die Anwendungen im SPA waren sehr gut.
Super schönes Hotel, schöne Lage und sehr gutes Essen, vorallem auch Vegan möglich! Die Wellness möglichkeiten im Hotel sind super, besonders das der Panorama whirlpool ist sehr zu empfehlen.