Sehr freundliches Personal. Mein Mann und ich haben uns rundum wohl gefühlt. Essen war hervorragend und originell. Hotel ist sehr gemütlich, mit Liebe zum Detail. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
sehr freundlich, gutes essen, schöner wellness. wir haben den geburtstag meines mannes gefeiert und das wochenende sehr genossen. auch unser pudel hat sich wohl grfühlt.
Wir waren im Winter als Familie da. Es war ideal, da das Hotel neben dem Skilift ist. Die Kinder haben das Schwimmbad und das spielzimmer genossen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Familienzimmer war gross genug für 5 Personen. Wir konnten sogar am abreisetag nochmal das Hallenbad benutzen.
Schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich, tolles Essen mit großer Auswahl. Vor allem die vegetarischen und veganen Angebote haben mich - als Nicht-Vegetarier - begeistert.
Ein gute geführtes Hotel. Wir schätzen, dass Hunde nicht nur erlaubt, sondern auch erwünscht sind. Ebenso die Freundlichkeit der Mitarbeiter der Rezeption. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Der Spa-Bereich ist ein Traum!
Sehr schöne Zimmer und wirklich gutes Essen. Die Wanderwege waren gut ausgeschildert. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und wirklich lecker. Die Mehrgänge Menüs am Abend ein Erlebnis. Wir waren saunieren und schwimmen auch hier war alles sauber und gut organisiert. Auch die Massage war super. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und das Bett wirklich bequem.
Wir haben einen Wellness Urlaub in diesem Hotel gemacht. Es war sehr erholsam. Sowohl innerhalb des Hotels als auch außerhalb in der Natur kann man sehr gut abschalten und den Alltag vergessen. Da wir aufgrund von Allergien außerhalb nur vegan essen können, war das auch einer der ausschlaggebenden Gründe für uns und es hat sich total gelohnt. Für ein Hotel gab es eine sehr große Auswahl an veganen Essen.