Sehr schöne Zimmer und wirklich gutes Essen. Die Wanderwege waren gut ausgeschildert. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und wirklich lecker. Die Mehrgänge Menüs am Abend ein Erlebnis. Wir waren saunieren und schwimmen auch hier war alles sauber und gut organisiert. Auch die Massage war super. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und das Bett wirklich bequem.
Wir haben einen Wellness Urlaub in diesem Hotel gemacht. Es war sehr erholsam. Sowohl innerhalb des Hotels als auch außerhalb in der Natur kann man sehr gut abschalten und den Alltag vergessen. Da wir aufgrund von Allergien außerhalb nur vegan essen können, war das auch einer der ausschlaggebenden Gründe für uns und es hat sich total gelohnt. Für ein Hotel gab es eine sehr große Auswahl an veganen Essen.
Empfang sehr freundlich, Atmosphäre persönlich, Personal sehr hilfsbereit und nett. Sauber. Vielseitige Möglichkeiten auch in Zwischensaison. Gute Bücher und schöne Umgebung: zum Wohlfühlen !
Ein Ort zum Wohlfühlen mit tollem Wellnessbereich. Super Ausgangspunkt für Aktivitäten im Hochschwarzwald. Tolle Küche mit sehr leckeren und hochwertigen Speisen sowie reichhaltigem und regionalem Frühstücksbüffet
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlhotel am Notschreipass! Immer wieder gerne
Wir waren ja schon einige Male im Hotel und es hat uns bis jetzt immer gut gefallen. Der erste Eindruck war ganz positiv und der liegt ja schon eine ganze Reihe von Jahren zuzrück. Für uns sehr wichtig ist die Möglichkeit mit dem Hund zu kommen und ihn auch mit ins Restaurant zu nehmen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Zimmer sind sauber. Personal ist sehr nett. Küche grossartig. Bäderlandschaften sehr angenehm. Alles in allem zum echt entspannnen und wohlfühlen!