Romy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir hatten einen rundum gelungenes Wochenende
Wir hatten 3 Übernachtungen Ende April als Wellness-Kurzurlaub gebucht und haben unseren 10. Hochzeitstag gefeiert. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Ausstattung unseres Zimmers ist sehr schön und liebevoll ❤️ gewesen. Das 5-Gänge-Menü war sehr fein. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad und weiten Blick in den Schwarzwald ist außergewöhnlich und für einen Tag Entspannung sehr gut geeignet. Spitzenklasse war der privat mit Sekt 🥂 gebuchte Whirlpool. Am nächsten Tag hatten wir noch eine kleine Wanderung…
Antje (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Herrlich verwöhnt habe ich mich gefühlt
Tolle Lage, herzlicher Empfang und Service, sensationelles Frühstücksbuffet und Restaurant. supertoll zum Wandern , herrliche Wellnessoase mit Panoramabilck
Manon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannung pur, kommen auf jeden Fall wieder
Zimmer Tip top sauber, super liebevoll eingerichtet, Sehr freundliches und aufmerksames Personal, Wellness Bereich auch top gepflegt. Frühstück reichhaltig und tolle Auswahl bieten auch viel Veganes an. Abendessen nix zu meckern
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswertes Familienhotel im Hochschwarzwald.
Schönes Hotel in zentraler Lage im Hochschwarzwald. Sehr geeignet als Stützpunkt für Wanderungen und Ausflüge, ÖV vor der Tür. Die liebevoll gestaltete Wellness Anlage gefällt uns besonders, auch das Restaurant ist sehr empfehlenswert. Wir waren schon mehrmals zu Gast und kommen gerne wieder.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Natur, Entspannung, freundlich und Vegan
Sehr schönes, herzliches Hotel. Wir haben es zum Entspannen genutzt und dafür war es perfekt. Das Essen war großartig, wir konnten alles in Vegan bestellen. Der Ausblick in die Natur ein Traum. Jeder Zeit wieder....
Jessica(19-25)Deutschland
Herzlichkeit und Entspannung pur
Sehr sauber, perfekter Ort zum Entspannen, top ausgestattet, veganes kulinarisches Angebot, herzliche Mitarbeiter*Innen. Wir hatten eine tolle Zeit.😊💕
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
ideal zum Wandern, relaxen und schlemmen
Trotz damaliger Umgestaltung im Außenbereich ansprechend, super zentrale Lage und trotzdem ruhig. Zum Wandern idealer Ausgangspunkt.
Renate(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Tage am Notschreipass
Sehr freundliche Atmosphären, schön eingerichtet, wunderbar für uns und unseren Hund. Ausgezeichnete Küche, viel Auswahl, originelle Ideen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut empfehlenswert
Sehr schöner Wellnessbereich, tolle Lage, Top Restaurant, freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber und gepflegt
Sven(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Tolles Hotel im schönen Schwarzwald. Sehr gute Küche, Klasse Personal. Geräumige Zimmer. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.