Jolanda (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Die Preise im Hotel sind absolut gerechtfertigt
Ein sehr gemütliches Familien Hotel..aufmerksames Personal moderne sanierte Zimmer Iift.. Hunde erlaubt.. toller Wellnessbereich mit schön angelegtem kneipp Weg... ausgezeichnete Küche... Basische und vegane Mahlzeiten auf verlangen möglich
Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein schöner Kurzurlaub
Wir wollten einen Kurzurlaub mit unserem Hund machen,sind im Internet durch Zufall darauf gestossen.Haben es nicht bereut.
Sylvia Edith(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein tolles und schönes Wellness- und Sporthotel!
Schönes, heimeliges Hotel und auch die Zimmer und Wellnessanlage. Ein schöner Ort um zu entspannen und etwas für die Fitness zu unternehmen. Hier weiss man, wie die Gäste verwöhnt werden können, auch kulinarisch!
Yves(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein wunderbares Erholungsort auf über 1100 m
Sehr angenehmes Hotel. Die Zimmer sind neu und sehr gut unterhalten. Das Essen ist so fein und köstlich... Applaus für den Gastroteam!!!
Berta(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, toller Wellnessbereich. Viele Spazier- und Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus.
Sandrina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nie mehr!
Preis/Leistung stimmer übethaupt nicht. Vorabklärungen wurden nicht einhehalten! Sehr ufreundliches Personal sowie Hotelbesitzer. Alles andere als Kundenfreundlich! Für mit Hunden ansolut nicht geeignet. Sind auch nicht willkommen!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel, alle Wünsche wurden erfüllt.
Sehr schönes Wellnesshotel mit super Essen. Alle Wünsche wurden erfüllt. Wir waren zum Wandern dort mit unseren drei Kindern und kommen gerne wieder.
Roman(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel mit vorzüglicher Küche.
Tolles Hotel mit vorzüglicher Küche, freundlichem Personal und sehr schönen Hotelzimmern. Wir können das Waldhotel am Notschreipassweiter empfehlen.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wer Erholung und Ruhe möchte ist genau richtig.
Sehr freundlicher empfang. Die Zimmer sehr sauber und ruhig. Der Wellnessbereich eher klein aber sauber. Das Essen sehr gut. Man konnte wählen zwischen Fleisch-,Fisch,- Vegetarischem Menu.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr erholsam, kommen wieder
Freundlicher Empfang, Sauberkeit in den Zimmern und Spa, gute Küche,gute Lage, Wanderwege direkt am Hotel. Ruhe und Erholung pur.