Klaus und Gaby(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Urlaubstage verbracht
Gut geführtes Hotel / Toller Wellnes Bereich /Freundliches Hilfsbereites Personal / genügend Parkplatz /Toller Ausgangspunkt für Wanderungen in alle Richtungen
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes gemütliches Hotel
Schönes und sauberes Haus mit sehr nettem Personal. Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich und ruhig. Das Zimmer (wir hatten ein Nordic-Flair Doopelzimmer Superior) sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Jeden Abend gab es ein 5-Gang Menü - Ausnahmslos sehr lecker!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es wird sehr viel für den höheren Preis geboten
Sensationelles Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, klasse Wellnessbereich. Ideal für Reisende, die gerne abschalten wollen und / oder Die Natur genießen wollen.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Stimmt so, sehr gerne wieder
Toll geführtes Hotel mit viel Herzlichkeit und schön in der Natur gelegen. Toller Rundum Service und excellente Küche.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Wellnessbereich und tolles Essen
Ruhige Lage, feines Essen, schöner Wellnessbereich, freundliches Personal,... Wir genossen die 2 Tage im Waldhotel am Notschreipass sehr.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben hier.
Familiaer geführtes Hotel. Sehr gutes abwechlungsreiches Essen. Freunliches Personal. Schöne Zimmer. Zum erholen
Sam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ideal zum Entspannen
Das Hotel liegt mitten im Wald. Perfekt zum wandern oder Fahrrad fahren. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Das Essen war hervorragend.
Hanni(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Freundliche Bedienung und aufgestelltes Team
Die Bushaltestelle ist gleich beim Hotel und die Verbindungen sind gut und vielseitig. Gute Lage für Wanderungen und nachher die Erholung im schönen Hallenbad.
Christa (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsame Tage für Leib, Seele und Geist
Auszeit, Ruhe und Natur genießen - diese 3 Komponente treffen hier zusammen. Da wir alle 3 Komponente gesucht haben, sind wir zu 100 % auf unsere Kosten gekommen.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Schwarzwaldhotel mit Spa
Tolles Hotel im Schwarzwald mit super Küche und schönem Spa-Bereich zum entspannen. Sauna und Schwimmbad vorhanden.