Nach 4 Tagen Aufenthalt in dieser erholsamen Atmosphere sind wir voll neuer Kraft nach hause gereist.
Für uns hat es rundum gestimmt.
Gerne werden wir an diesen schönen zurückkommen.
Das Hotel ist auf den ersten Blick nicht sehr gross und machte bereits von aussen einen sehr gepflegten und stilvollen Eindruck.
Es verfügt über knapp 30 Zimmer verschiedener Kategorien. Wir hatten ein Arrangement gebucht, welches Frühstück und an einem Abend ein 5-Gang-Menu beinhaltete.
Die Gästestruktur reichte von jung bis älter. Einige Paare aus Deutschland und Schweiz waren da und sehr wenig Familien mit Kindern.
Unser Tipp an das Hotelmanagement:
Wir hatten am ersten Abend Cocktails bestellt im…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ausruhen und neue Energie tanken
Das gemütliche Hotel ist in einer wunderschönen Landschaft eingebettet. Man fühlt sich sofort sehr wohl und willkommen. Das Essen ist hervorragend, das Personal freundlich. Für Kurzurlaube sehr geeignet, da man schnell vom Alltag abschaltet und neue Energie auftankt. Hier geht man gerne Wandern, wenn die Sonne scheint ist es ein Traum!
Sehr schönes familiäres Hotel in sehr schöner und ruhiger Lage. Waren bereits 3 mal zu Gast im Waldhotel . Die Küche ist hervorragend !!! Der neu renovierte Wellnessbereich ist sehr schön und rustikal gestaltet mit viel Naturholz.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekte Erholung!
Unser Wellness-Wochenende bleibt unvergesslich. Küche sensationell, Hotel / Zimmer neu, sehr sauber und gepflegt. Wellnessanlage top! Umgebung Wald / Natur - genügend Ausflugsziele in der Umgebung für Aktivferien. Wunderbare Entspannung für Ruhesuchende. Kommen gerne wieder!
Ein gemütliches Hotel mit freundlicher Bedienung und hervorragendem Essen. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet und dem Gast steht ein reichhaltiges Angebot zur Verfügung. Langlauf Loipen und Skilifte befinden sich direkt beim Hotel.
Sehr freundliches Personal im Service, Reception u Zimmerreinigung! Hervorragende Küche, reichhaltiges Früstücksbuffet. Ruhiges Walderlebnis.Die schönsten Hotelferien die wir je erlebt haben. Rundum zufrieden!
Familiär geführtes, schönes Wellness- und Wanderhotel.
Wir haben Ende Juli drei sehr schöne Übernachtungen in diesem Hotel verbracht. Es liegt außerhalb von jeglichem Trubel in der idyllischen Natur.
Wer es braucht; bekommt WLAN kostenlos für sämtliche mitgeführten Geräte (Handy, Tablet, etc)
Wer gerne Zeit in schöner Natur verbringt, ist hier absolut gut aufgehoben. Wir haben an einem Nordic Walking Kurs teilgenommen. In unmittelbarer Nähe gibt es einen Olympiastützpunkt der Biathlethen und…