Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Wohlfühleffekt und wunschlos glücklich
Das Hotel verfügt über saubere und grosse Zimmer. Es eignet sich für Familien sowie auch Alleinreisende. Das Preisleistungsverhältnis würde ich als angemessen bewerten, da Service, Pflege, Gasto und Wohlfühleffekt ausgezeichnet sind.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel im Schwarzwald
Schönes Hotel in wunderbarer Lage, familienfreundlich. WLAN kostet extra.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
uhteam
Tolle Lage mit vielen Möglichkeiten zur Gestaltung des Aufenthaltes. Super Service und herorragender Wellness Bereich. Zimmer sehr ansprechend und Ruhig
Petra(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes ruhiges hotel
Super hotel. Der Wellness bereich ist sehr schön und entspannend. Pool ist ein bischen kalt aber sauber. Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer und dieser war perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein lächeln für die Kunden. Frühstück war groß und für jeden geschmack. Total zum empfehlen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel geeignet für Wellness und Natur
mittelgrosses Hotel, ca 30 Zimmer, Zimmer überwiegend renoviert, modern, aber nicht ungemütlich eingerichtet, Betten sehr gut, wegen Rückenbeschwerden bin ich da empfindlich. sehr sauber, angnehme Atmosphäre. Frühstück incl., sehr reichhaltig, rergionale Produkte. Gästestruktur gemischt, verschiedene Nationalitäten. Mängel in der WLAN Versorgung. Allerdings befindet sich auf dem Zimmer ein kostenfrei nutzbares Telefon.
Erich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundum innen und aussen gelungen
Service, Küche und die Ausstattung des Hotels lassen keine Wünsche offen: Wir kommen gerne wieder im Winter Schnee mit Spitzenmässig gespurten loipen auch die Winterwanderwege zusammen mit den Entspannungsmöglichkeiten im Hotel
Georg(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Der beste Schrei ist der Notschrei (Waldhotel)
Liebes Waldhotel und Team. Wir sind heute abgereist mit solchen Gesichtern wir waren mehr als zufrieden. Das Essen war absolut top. Die Massagen waren einfach erstklassisch. Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Wir danken für den schönen kurz Aufenthalt mit Hund . Es ist schön, dass die Hunde im Hotel gut aktzeptiert sind. Das ist wunderbar! Herr & Frau W.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
3 Tage Urlaub mit meiner Frau zum 60. Geburtstag.
Mit dem Angebot waren wir sehr zufrieden. Wir genossen die Gastfreundschaft und das sehr gute Essen. Wellness Bereich war Super. Gutscheine für diverse Ausflüge Super. Weiter so.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel mit wunderschönen Wellnessbereich
Wer ein paar Tage abspannen möchte und sich um nichts kümmern möchte außer um seine Lektüre, der ist hier genau richtig! Das Personal ist sehr, sehr freundlich und es herrscht insgesamt eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Essen schmeckt vorzüglich, haben immer a la carte gegessen - eine abwechslungsreichen Menüs. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen... Jederzeit wieder!
Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel für Naturliebhaber und Ruhesuchende
wir waren schon dreimal Gäste im Hotel Notschrei am Notschreies. Das Hotel eignet sich für Ruhesuchende, Naturliebhaber. Wanderwege vor der Haustüre. Das Essen ist sehr gut, und der Service lässt keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen