Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr erholsam
Das Essen war hervorragend. (Vegane Halb-Pension)
Sehr schöner und moderner Wellness Bereich, jedoch relativ klein.
(Keine "Beschäftigung" für den ganzen Tag)
Gute Möglichkeiten für Ausflüge jeglicher Art.
Überaus freundliches Personal.
Sehr empfehlenswert für Paare.
Planen sie tagsüber Ausflüge oder Aktivitäten und erhohlen sie sich am Abend im Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ausgezeichnet zum Relaxen
Das Hotel liegt in perfekter Lage.
Egal ob nach einem Ski Tag im Winter oder einem Wander Tag im Sommer,lässt es sich im Waldhotel sehr gut entspannen und erholen.
Der Wellness Bereich ist hervoragend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Angenehme Atmosphäre, speditiver freundlicher Service und leckeres Essen im Restaurant. Grossartiges Frühstücksbuffet. Die Enkelkinder möchten wieder in dieses Hotel.
Wir waren bereits zum dritten Mal im Waldhotel. Jedes Mal ist es eine wunderbare Auszeit vom Alltag. Der Wellnessbereich ist mit viel Geschmack gestaltet. Hier kann man so richtig die Seele baumeln lassen und den Alltag hinter sich lassen. Auch die Zimmer sind wunderschön und das Essen ist fantastisch. Wir fühlen uns immer pudelwohl und kommen bestimmt bald wieder...
Neu renovierte Zimmer , geschmackvoll eingerichtet , schöner Wellnessbereich, superfreundliche Mitarbeiter. Gute Lage für Wanderungen direkt vom Haus weg !
Ein sehr gepflegtes und gemütliches Hotel. Man wird sehr freundlich empfangen, zur Begrüßung gab es ein Gläschen Sekt. Unser Zimmer (Nordic Flair) war sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, alles war sehr sauber und mit netten Details bestückt.
Das Restaurant ist ebenfalls sehr gemütlich, das Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wir hatten HP gebucht, beim Frühstück gab es alles was man für ein gutes Frühstück braucht. Zum Abendessen gab…
Gästezimmer sind ordentlich, leider genügen die Inklusivleistungen wie Internetzugang oder wifi nicht den üblichen Standarte und müssen separat bezahlt werden.
Das Angebot der Speisekarte stimmt nicht mit dem Angebot der Küche über ein, so war das saisonale Angebot der Spargelspeise auf der Karte wohl angeboten aber für den Gast ab 19.00 Uhr nicht mehr erhältlich.
Besonders hart hat es uns getroffen, als wir nach dem Abendessen noch Kaffee bestellen wollte, so wurde uns mitgeteilt, dass die Kaffeemaschine gerade…