Im Waldholtel durften wir einen abslout entspannenden, erholsamen Kurzurlaub im Schwarzwald geniessen.
Nebst dem äusserst zuforkommenden Personal war die Küche wirklich sehr gut. Die Lage erschien im ersten Augenblick etwas gar abgelegen, was sich jedoch zum Schlüssel zum herunterfahren entpuppt hat. In wenigen Minuten ist man in Freiburg wo alle Vorzüge der Stadt genossen werden könen.
Das Hotel ist jederzeit mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen.
Super Wandergebiet direkt vom Hotel aus. Sehr gastfreundliches Hotel zum Wohlfühlen. Es bleiben keine Wünsche offen und auch der Hund ist Willkommen und fühlt sich wohl. Die Zimmer sind individuell und
modern eingerichtet. Tolle Küche auch Vegan möglich, sehr nettes Personal und alles ist super super. Der Wellnessbereich ist wunderschön und eine Oase zum Relaxen.
Sehr schönes Komforthotel, mit sehr guter Küche, freundliches Personal, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, einziger Negativpunkt kein Handy Empfang im Haus, jedoch kostenloses Festnetz-Telefon, sehr schöne Wellnessabteilung
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr erholsam
Das Essen war hervorragend. (Vegane Halb-Pension)
Sehr schöner und moderner Wellness Bereich, jedoch relativ klein.
(Keine "Beschäftigung" für den ganzen Tag)
Gute Möglichkeiten für Ausflüge jeglicher Art.
Überaus freundliches Personal.
Sehr empfehlenswert für Paare.
Planen sie tagsüber Ausflüge oder Aktivitäten und erhohlen sie sich am Abend im Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ausgezeichnet zum Relaxen
Das Hotel liegt in perfekter Lage.
Egal ob nach einem Ski Tag im Winter oder einem Wander Tag im Sommer,lässt es sich im Waldhotel sehr gut entspannen und erholen.
Der Wellness Bereich ist hervoragend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Angenehme Atmosphäre, speditiver freundlicher Service und leckeres Essen im Restaurant. Grossartiges Frühstücksbuffet. Die Enkelkinder möchten wieder in dieses Hotel.
Wir waren bereits zum dritten Mal im Waldhotel. Jedes Mal ist es eine wunderbare Auszeit vom Alltag. Der Wellnessbereich ist mit viel Geschmack gestaltet. Hier kann man so richtig die Seele baumeln lassen und den Alltag hinter sich lassen. Auch die Zimmer sind wunderschön und das Essen ist fantastisch. Wir fühlen uns immer pudelwohl und kommen bestimmt bald wieder...