Dominic(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel mit schöner Wellnessanlage
Sehr angenehmer Aufenthalt und schöner Wellness-Bereich! Gastfreundlichkeit wird im Hotel gelebt und gefällt. Würde jederzeit wieder buchen!
Therese(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rundum gelungene Auszeit im perfekten Ambiente!
Wir reisten mit unserem Hund an. Das war alles kein Problem. Im Zimmer wartete ein Hundenapf. Die Speisen waren einfach köstlich. Das Personal schöne Spaziergänge sind direkt ab dem Hotel möglich. Es war eine rundum gelungene Auszeit. Das einzige negative war, dass es keinen Schnee gehabt hat. Ich kann mir vorstellen, dass die Landschaft verschneit, wie im Märchen aussieht. Wir kommen bestimmt wieder!!
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel
Ein schönes und erholsames Hotel mit einer sehr schönen neuen Sauna Landschaft und einem tollen Schwimmbad. Das Essen sowie das opulente Frühstück lassen kulinarisch keine Wünsche offen. Die Zimmer sind nett und zweckmäßig eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Das Waldhotel ist ein Leckerbissen. Die Gemütlichkeit und ein entspanntes Personal tragen zur Erholung bei. Im tollen Wellnessbereich kann man so richtig die Seele baumeln lassen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Jederzeit wieder
-super Wellnessbereich -Zimmer müssten mal wieder "aufgefrischt" werden -super Essen -Skilift gegenüber :-) Wir kommen wieder!!
Lioba(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel z.erholen u.relaxen,wandern usw.
Haben Sonntagabend nach einem Hotel gesucht v. Mo.-Do.,einfach mal paar Tage ausspannen,das Waldhotel a. Notschreipass ist genau das Richtige, so freundl.Personal, schöne Atmosphäre, schöne Zimmer, super Wellnessbereich, Bushaltestelle v. Haustür,gute Tips f. Ausflüge, Gästebetreuung, Wandern, biken, walken,Wintersport, o.einfach nur die Seele baumeln lassen, sehr gute Küche, stimmt einfach alles******
Johnny(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super veganes Essen und super Hotel
Wir hatten Vegan gebucht, für uns das Beste was wir bisher gebucht hatten, einfach nur super! Wir kommen gerne wieder.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Meschen mit Hunde zum Wandern etc.
Nach einer sehr freundlichen Begrüßung mit einem Glas Sekt sind wir auf unser Zimmer gegangen wo eine Postkarte mit einer kleinen Leckerei uns nochmal begrüßt. Unser Hund durfte sich im ganzen Hotel außer Wellnessbereich bewegen sehr gut. Den Wellnessbereich konnte man sehr lange benutzen. Parkplätze vor dem Haus und man ist direkt im Wald zum Gassi gehen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel zum Wohlfühlen, exzellente Küche
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen, exzellente Küche, kleiner Wellnessbereich, Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen.
Gerhard & Ira(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel
Freunlichkeit bestens, Sauberkeit im Zimmer zum 2.mal nicht OK, wurde aber nach Reklamation sofort behoben. Leider alle Seifenbe- hälter im Spabereich ohne Inhalt, erst am letzten Tag waren die Behälter wieder aufgefüllt, unser Seifenspender im Zimmer war unbrauchbar. Restaurant bereich sehr gut. Freundlichkeit sehr gut. Könnte nicht besser sein, da gibt es absolut nichts zum Meckern. Sehr erfreut darüber, dass viele junge Familien mit Kleinkindern das Schwimmbad benutzten, es ist sehr schön den Kleinen dabei…