Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erholung pur
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Man kann vom Hotel aus sehr viel unternehmen. Die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend, das Essen ist super.
Thomas(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderbares familienfreundliches Hotel
hervorragendes Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Betreuung, sehr kinderfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem service ; nicht nur für Wanderfreunde, in bester Natur
Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Unterwegs mit Freunden
Unterwegs mit Freunden Gute Unterbringung, freundliches, zuvorkommendes Personal. Super essen, vom Aussehen bis zum Geschmack. Gute Wander Möglichkeit direkt von der Haustüre aus, Wir kommen wieder!
Heide(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr schöner Kurzurlaub im Waldhotel
Gerne kommen wir wieder ins Waldhotel am Notschreipass. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen zum Feldberg, Belchen, Schauinsland usw. Busanbindung für Ausflugsziele in der Umgebung.Haltestelle direkt am Hotel. Das Hotel befindet sich direkt am Nordic Zentrum( Langlauf und Biathlon) und gegenüber vom Skilift. Die Sauna war bereits am Vormittag in Betrieb. DasFrühstücksbuffet war abwechslungsreich und das Essen war sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat es sehr gut…
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Frisch,Christlich,Fröhlich und Frei...
Wir waren in jeder Beziehung sehr zufrieden und werden das Hotel gerne weiterempfehlen. Erwähnenswert die ausgezeichneten Veganen Menus...ein BRAVO dem Koch! Schade, dass die Betten nicht mit Fixleintüchern bezogen waren :( Schade auch, dass die Vorhänge zuviel Licht ins Zimmer lassen (dies auch Nachts Autoscheinwerfer)
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Horrortrip
Wollte das Hotel für einen späteren Urlaub testen. War so "zufrieden, dass ich mir die 2. Nacht erspart habe. Dieses Hotel kann ich beim besten Willen NICHT empfehlen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Essen ja, Übernachtung niemals, weil Staub überall
Wir sprechen hier von einem Vier Sterne Hotel. Preis/Leistung stimmt hier nicht zusammen. Das Hotel ist für Übernachtungen nicht zu empfehlen. Unser Zimmer war schlecht ausgestattet (kein Vergrößerungsspiegel, Minibar nur auf Wunsch, keine Gläser, keine Notizmöglichkeit, keine aktuellen Informationen zu Veranstaltungen etc., Internet gegen Gebühr und dafür noch mega langsam, Betten sehr alt und unbequem, Bad sehr billig eingerichtet). Das ganze Zimmer war staubig (der Wecker und das Telefon wurde schon länger…
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für einen Wanderurlaub mit Hund
Ein super freundliches Service-Personal, der Wellnessbereich war einfach nur spitze. Für einen Urlaub mit Hund ist dieses Hotel mehr als zu empfehlen. Der Gesamteindruck ist absolut super!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gastfreundschaft auf höchstem Niveau
Ein äusserst angenehmes, familienfreundliches Haus. Wir waren bereits mehrfach hier zu Gast und kommen bestimmt wieder.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gerne!!!
Super organisiert, freundliches dezentes Personal, idealer Platz zum abschalten! Hervorragende Küche, die angegebenen Lebensmittelallergien wurden hervorragend berücksichtigt!