Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winterwandern im Waldhotel Notschrei
Urgemütliches Hotel mitten zwischen Skiliften, Wanderwegen und Langlaufloipen. Frühstück entspricht 4 Sterne Komfort
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannung pur
Das Hotel war sehr sauber und auch sehr überschaubar. Es hat relativ viele Zimmer und wirkt daher etwas eng. Aber der Service und die Gegend machen das auf alle Fälle wieder wett. Selber mit Getränke versorgen für den Aufenthalt.
Edwin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Hotel im Schwarzwald
Hotel ist nicht topmodern aber passend eingerichtet. Wir hatten eine Junior-suite die gross genug war inklusive Sitzecke. Die Bedienung ist Restaurant ist zuvorkommend und sehr kompetent. Das fünfgängige Winzermenue war einfach nur köstlich und ist absolut empfehlenswert!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Prima Hotel im Schwarzwald
Familenhotel mit Skilift und Loipe in Gehweite. Service im Restaurant und an der Rezeption ist sehr freundlich. Saunabereich prima. Wir kommen gerne wieder
Werner(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Prima Hotel
Alles war prima ins Hotel. Die Speisen war einfach super ! Einziger minuspunkt in unsere Zimmer war : das Kopfkissen. Viel zu weich. Vielen Dank und bis nochmals.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes Hotel, leckeres Essen,Wellnessbereich laut
Schönes Hotel, tolles Ambiente und leckeres Essen. Auch der Wellnessbereich ist schön angelegt, nur konnte man sich im Ruheraum nicht erholen, da dieser ans Hallenbad angrenzt und durch tobende Kinder sehr laut war. Leider auch etwas abgelegen und zum Einkaufen, sowie Freizeitmöglichkeiten wird ein Fahrzeug benötigt.
Ronja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Angenehmes Paarhotel, nicht mit Kindern!
Gutes Hotel für Paare und Singles, nicht für Kinder geeignet. Besonders im Winter dürfen sie sich quasi nur im Schwimmbad, jedoch nicht auf den Liegen aufhalten und der im selben Raum befindliche Wellnessbereich ist für Kinder verboten. Der Spielplatz ist klein und alt. TT wird auf Wunsch aufgebaut. Allerdings Kinderkarte im Restaurant.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein Wohlfühl-Hotel
wir waren sehr gut untergebracht und sind vom Inhaber und dem Personal zuvorkommend bedient worden. Der Wellness Bereich ist super und vielfältig. Wir würden auf jeden Fall nochmals buchen.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur, sehr empfehlungswert
christliches Haus mit sehr guter Atmospäre. Hochwertige Speisekarte, sehr guter Erholungseffekt , empfehle sehr gerne weiter,
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswert
Sehr angenehme Athmossphäre! Toller Wellnessbereich ! Zum Wohlfühlen! Auch der Geburtstag meines Mannes wurde sehr aufmerksam bedacht!