Jens (56-60)Deutschland
Vor 12 Stunden • Alleinreisend im März 2026
Ausgezeichneter Empfang und erstklassiger Service
Super freundlicher Empfang. Toller Service. Sehr gerne wieder. Wunderbare Umgebung. Gerne wieder für Familien mit Kinder.
Janik(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum angenehmer Aufenthalt
Im Waldhotel fühlt man sich rundum wohl, alles ist stilvoll eingerichtet, das Personal ist sehr nett und aufmerksam, das Essen ist sehr lecker und hat insbesondere eine große und vielfältige Auswahl an veganem Essen - es gibt immer ein leckeres und vollwertiges veganes Menü und überall sind vegane Lebensmittel ausgezeichnet. In diesem Hotel fühlt sich Veganismus zu keinem Zeitpunkt wie Verzicht an - vielen Dank!
Dörthe(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wunderschöner Winterurlaub im Schwarzwald
Das Waldhotel liegt mitten in der Natur genau gegenüber der Skipiste. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und die Betten sehr bequem. Der Wellnessbereich bietet alles was das Herz begehrt. Der neue beheizte Skypool ist auch im Winter ein Traum. Unser Hund war auch herzlich willkommen und durfte uns fast überall hin begleiten. Wir hatten sehr erholsame Tage und kommen bestimmt wieder!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mitten in toller Landschaft
Sehr schönes Hotel in super Lage. Sehr schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich und ganz tolles Essen (auch vegane Auswahl riesengroß). Liebt man die Natur, so ist man schon mittendrin. Nach Freiburg ist es auch nur einen Katzensprung. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekte Unterkunft und Lage
Perfekte Zimmer, sehr guter Spabereich und sehr gute vegane/vegetarische Küche auf Augenhöhe mit "normaler Küche". Sehr freundlicher Service. Zusatzoptionen: kostenlose Lift- und Loipennutzung sowie freie Fahrt im öffentlichen Verkehrssystem.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Kurzurlaub
Naturbelassenes Hotel mit freundlichem Personal und tollen Wellnessangeboten. Schöne Gegend zum Wandern und Entspannen. Von der Autobahn und Freiburg aus gut und relativ schnell zu erreichen.
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Basenfasten im schönen Schwarzwald ohne zu hungern
Familiäres Hotel, freundliches zuvorkommendes und aufmerksames Personal, in sehr schöner Umgebung. Gut gelegener Ausgangspunkt für Aktivitäten wie Waldpaziergänge mit Pilze suchen, Sehenswürdigkeiten, und, und ..
Meike(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wellness und Langlauf in toller Umgebung
Sehr schöner Wellnessbereich, immer freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis mit 3/4 Pension und Gästeprogramm. Zimmer sauber und schön eingerichtet.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Wellnesshotel für Familen mit Kind & Hund
Schönes Wellnesshotel in toller Lage. Besteht aus altem und neuem Teil. Essern gut und Service sehr nett. Sehr Kinder und Hundefreundlich. Zimmer sind modern eingerichtet.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Skiurlaub mit Kindern
Es ist ein rundum Wohlfühl Ort mit sehr freundlichen Menschen im Service. Mein Kinder und ich haben es sehr genossen Gaste im Hotel sein zu dürfen, und freuen uns auf unser nächsten Besuch.