Bei guter Atmophäre und schöner Umgebung konnten wir uns bestens erholen. Die Herzlichkeit der Besitzer und des Personals waren grossartig. Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder mal buchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Aussergewöhnlich gut
wir waren das erste mal in diesem hotel und waren sehr begeistert. bestes essen, schön angerichtet und liebenswert serviert. sehr gerne kommen wir wieder. zentrale lage für alle ausflüge und wanderungen im südschwarzwald.
preis-leistungs-verhältnis stimmt absolut. das schwimmbad mit wärmekabine und sauerstoff-sole-bad zum abschluss des tages, machte den erholungswert perfekt.
gelungene Mischung aus Tradition und Neuem, tadellos sauber.
Handy-Empfang nicht mit allen Netzen. O2 ist OK. Für Schweizer kein Problem, da Swisscom automatisch O2 wählt.
Als Wellness-Hotel kann man dieses Haus nun wirklich nicht anbieten.
Massagen konnten kurzfristig (für den nächsten oder übernächsten Tag) nicht gebucht werden, die Physiotherapeuten müssen erst eingeflogen werden.
Das Wasser im langweiligen Hallenbad ist eiskalt und der gesamte angebliche Wellnessbereich sehr veraltet. Wünscht man einen Saunabesuch so muss man diesen ca. 30 - 60 Minuten zuvor an der Rezeption anmelden. (Sparmaßnahmen im 4-Sterne-Hotel ??) Sauna sehr klein.
Den Begrüßungsdrink bekam man auch auf…
Das Hotel liegt in luftiger Höhe gegenüber einer Skipiste und ist mit dem Auto und mit Bus gut zu erreichen. Es ist ein familiär geführtes Haus und gehört zu dem Verband christlicher Hotels. Dies merkte man auch an dein Sprüchen des Tages in der Speisekarte sowie auch zum Teil an den Bildern an der Wand.
Auch das Angebot einer kleinen Auszeit am Morgen fanden wir gut (Juniorchef trug selbst geschriebene Lieder vor und gabe noch Zitate zum nachdenken mit auf den Weg, toll!). Unser Zimmer lag zum Wald raus und war…
Wer Ruhe sucht findet diese hier. Einzig was stören kann ist der Verkehr auf der Durchgangsstrasse. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen. Vorallem die Küche ist gut und abwechslungsreich.
Aufgrund der Abgeschiedenheit des Hotels waren wir erst einmal enttäuscht, was sich später als völlige Feheinschätzung herausstellte. Wer die Ruhe sucht, wird sie bestimmt finden - ideal auch für Alleinreisende. Man fühlt sich sofort gut aufgenommen (sehr persönlich). Das Hotel besitzt eine sehr zentrale Lage. Alle Ausflugsziele (Tittisee, Schluchsee, Hasengrund Rodelbahn, Freiburger Altstadt, Steinwasenpark) in der Region um Freiburg sind max. 50 km entfernt. Ein unbedingtes "Muß" ist der Besuch des…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schön gelegenes Hotel
Ein typisches Wanderhotel im Sommer im Winter sehr gute Möglichkeiten für Langlauf und Abfahrt.Das Hotel liegt auf 1121 m Höhe.
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit ca. 40 Zimmern, die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, groß und mit allem was man braucht. Alles ist sehr sauber.Wir hatten Halbpension mit sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet und am Abend 5 Gänge Menü.
Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland der Schweiz und Österreich.
Mehrere Male am Tag fährt der Bus nach Freiburg direkt vor dem…
Wir sind sehr herzlich und jederzeit höflich und zuvorkommend aufgenommen und betreut worden. Das Essen ( gebucht 4 Gang Menü am Abend ) ist wirklich mit viel Liebe zum Detail gestaltet und handwerklich hervorragend zubereitet. Die Lage ( Passhöhe ) muss man mögen, dann ist es ein wunderbarer Ausgangsort für schöne Wanderungen.