Wir wussten nicht, dass das Hotel gerade erst für die Sommersaison aufgemacht hat. Das hat man auch gar nicht gemerkt, denn alles war wirklich sehr schön. Wir reisen viel und wissen, auf was es ankommt, bei diesem Hotel können wir nur alles mit "TOP" bewerten.
Wir haben noch nie in eine Küche während des Abendessens blicken können, das war ein echtes Highlight. Die Party mit den Harley Davidson Leuten war super, trotz der vielen Leute an der Bar hatten wir immer was zu trinken, sogar der Chef hat uns bedient und…
Das von mir gebuchte Zimmer war noch nicht renoviert und deshalb muss ich hier einen Abzug machen. Nachttische und sonstige Holzmöbel waren zum Teil zerkratzt und wiesen Wasserringe von abgestellten Getränkeflaschen auf.
Wer den Aufpreis für ein Superior Zimmer hier bezahlt, macht das richtig. Sehr stilvoll eingerichtet, gross, sauber, tolle Badzimmer und der Zuschlag für die Südseite lohnt sich. Freundliche Mitarbeiter, super Frühstücksbuffet und ein schöner Wellnessbereich.
Zum Dorf braucht man etwa 10 Minuten zu Fuss, dort hat es jede Menge gute Restaurants.
Ausgezeichnetes Ski-in/Ski-out Hotel mit hervorragender Lage, ausgezeichneter Küche (16 P GM) und grosszügigem, erneuertem Spa-Bereich. Sehr empfehlenswert!
Wir hatten ein 3-tägiges Arrangement über Selection Hotels gebucht und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Die grosszügigen modernen Zimmer in neuen Hotelteil Chesa Silva haben einen grossen Balkon (unserer zur Sonnenseite). Die Betten sind wunderbar. Die Bäder gross mit Doppelwaschbecken, Regenschauerdusche und separatem WC. Bademantel und Frotteeslipper lagen auch bereit. In den Hotelgängen stehen Obst und Mineralwasser in Flaschen kostenlos zur Selbstbedienung bereit.
Selten haben wir so einen grossen…
Nach dem persönlichen Empfang durch den Chef des Hauses hat uns bereits am ersten Abend die aussergewöhnlich gute Küche mehr als zufrieden gestellt. Das Chateaubriand war ein Traum und wurde sogar vom Küchenchef persönlich serviert!
Auch das Frühstücksbuffet am Morgen lies keine Wünsche offen und bereitete uns einen guten Start in einen super Mountainbiketag - obwohl schon die Sonnenterasse einen gigantischen Ausblick geboten hätte. Beim anschließenden Wellnessprogramm ist uns vorallem die Abtrennung von Kinder-…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderbar!
Christian Zinn und sein Team sind die perfekten Gastgeber, die dem Gast sofort das Gefühl geben, willkommen zu sein. Der Service ist wirklich aussergewöhnlich. Hotel: Gelungener Mix von alt und neu: Rustikaleres Haupthaus und moderne Chesa Silva. Zimmer (wir hatten eine Juniorsuite in der Chesa Silva) sind sehr geräumig und schön ausgestattet (FlachbildTV, seperates WC, Nespresso-Maschine, Kühlschrank, viele Einbauschränke und Ablagemöglichkeiten). Essen: Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich, tolle frische…