Ralf(36-40)Schweiz
Schönes ruhiges Hotel in den Bergen
Schönes Hotel in den Bergen in ruhiger Lage. Grosser Wellnessbereich mit Aufgüssen. Netter Service. Sehr sauber. Im Winter liegt das Hotel direkt an der Skipiste.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Einfach nur ein absolutes schönes Hotel, in dem man gerne gut verweilen kann. Es ist ansprechend von den Räumlichkeiten und vom Personal
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
gut gelegen
man kann es sich hier wirklich schön und gut gehen lassen. gut gelegen, freundliches personal, da hätte ich noch etwas bleiben können.

Elmar (61-65)Schweiz
Einfach vorbeisehen und geniessen
Einladendes Ambiente ,sehr freundliches stehts um das Gästewohl bemüht. Hilfsbereit für Lösungsfindung im und um Hotel. Gute Infos mit aktuellen Tagesthemen im Einbezug mit der Umgebung. Einfach eintauchen und Wohlfühlen
Manuela(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wiederkommen garantiert
Wunderbares Hotel an perfekter Lage. Sehr zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnete Küche. Sehr saubere und ruhig gelegene Zimmer in verschiedenen Kategorien. Wir waren schon oft im Waldhotel und werden wiederkommen.
Jakob(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch.
Super Zimmer und top Suiten. hervorragendes Essen von Gerd Reber und Weinempfehlung von David Stern. Als Dauergast immer wieder begeistert.
Soraya(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Super tolles Hotel und Personal. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Holger(51-55)Deutschland
Arosa Classic Car 2022
Sehr feines Hotel. Schneller sehr guter und unaufdringlicher Service im Restaurant. Große Speisenauswahl am Frühstücksbuffet. Zimmer und Bad, sowie das restliche Hotel, sauber und ordentlich. Zimmer und Bad, geräumig. Gute Ablagemöglichkeiten. Der Blick auf der Sonnenseite ist großartig. In jedem Bereich sehr freundliche Menschen -Personal wäre hier nicht passend gesagt, wir fühlten uns eher wie unter Freunden. Wir kommen wieder, dann das vierte mal.
Olivier(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes und freundliches Hotel.
Zum 18. Mal durften wir unser Harley & Hot Cars Weekend im Waldhotel verbringen. Wie immer hat alles bis zum letzten gepasst. Die Zimmer sind sehr schön, die Duschen sauber und gross. Feines Essen ist selbstverständlich. Vielen Dank für die geniale Gastfreundschaft.
Nietlispach Peter (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ein Haus mit Tradition und auf dem Weg ins 2025 !
Sehr nettes Personal! Sauber und tolle Zimmer! 5 m von der Skipiste entfernt ( nicht langes rumschleppen von Skiern) ! Tolles Frühstück und Abendessen!