Heidi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung pur!
Das Hotel befindet sich in einer super Lage, zu Fuß ist man sehr schnell an den Liften, am Unter- und Obersee sowie im kleinen Zentrum, in dem es u. a. auch einen tollen Kletterpark gibt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, jeder Wunsch wird erfüllt und auf die Wünsche von Kindern wird auch sehr viel Wert gelegt. Unsere Tochter durfte die Küche besichtigen und ihr Eis dort persönlich abholen. Toller Service! Das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend, verschiedene Brotsorten sowie Brötchen, ausreichend Wurst- und…
Daniela & Roman(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr weiter zu empfehlen
Das Hotel hat uns super gefallen, das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich, die Zimmer ganz gemütlich eingerichtet. Auch der Spa Bereich sehr schön. Alles in allem kann man sich rundum wohlfühlen im Waldhotel National.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut geniales Hotel
Absolut schöne renovierte, grosse Zimmer. Spitzen Küche, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kommen auf jedenfall wieder.

Georg & Gabi(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumferien im Waldhotel National
Super Zimmer (Suite). Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr feines Essen und gute Weine. Wir durften eine Privatführung mit vielen Informationen durch den Weinkeller geniessen, Danke Herr S.
Richard(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ein sehr tolles Hotel für Jung und Alt
Es war mein erster Aufenthalt in dem Hotel und es war ein super Aufenthalt. Nur das Wetter hat nicht mitgespielt.
Peter(56-60)Schweiz
Immer gerne wieder
Ein Saisonauftackt wie im Bilderbuch mit einer Hotel Crew, der die feundlichkeit ins Gesicht geschrieben steht. Eine Gastfreundschaft, die auch den Namen Freundschaft verdient. Freundschaft= Freunde schaffen.
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ich kann es wärmstens empfehlen!
Es war ein tolles Weekend! Super Organisation des Events. Ein wirklich sehr schönes Hotel, sehr gepflegt, einfach eine Wohlfühloase. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und das Essen eine wahre Gaumenfreude! Es hat uns einfach an nichts gefehlt. Ich kann es wärmstens empfehlen und würde jederzeit wieder gehen. Herzlichen Dank!! Liebes Waldhotel Team!
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfektes Hotel in Arosa
Dass wir an den letzten Tagen einer sicher anstrengenden Wintersaison im Waldhotel National zu Gast waren, bemerkten wir überhaupt nicht, im Gegenteil. Der Chef und alle Mitarbeitenden waren äusserst zuvorkommend, jede Ecke war blitzblank sauber und das Essen hervorragend. Die ruhige Lage des Hauses sowie den grosszügigen Wellnessbereich haben wir sehr genossen. Wir kommen wieder!
Remo(46-50)Schweiz
PERFEKT
Das beste Essen, super Personal, tolle Lage, unglaubliche Wellness-Anlage, das Seminar-Hotel, besser geht es nicht, perfektes Preis-/Leistungsverhältnis, wunderschöne Zimmer, gehen auch auf persönliche Wünsche ein - alles in allem ein TRAUM!
Viktor(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Freundlich und gut
Gute Angebote in allen Bereichen. Eßen exzellent, Spabereich topp, Behandlungen professionell. Einziger Negativpunkt: Vorspeise Fisch, eines von beiden war roh und sehr hohes Tempo des Service-Personals trotz Bitte von kleinen Pausen zwischen den Gängen. Genialer Spabereich. Durch die Grösse und Aufteilung verteilten sich die vielen Leute.