Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
100% Urlaub
Das Waldhotel National ist ein sehr schönes und traditionsreiches Hotel in idealer Lage (direkte Zufahrt von und zur Skipiste).
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Der Gast ist König
Im Waldhotel National ist der Gast noch König. So freundliches,aufgestelltes Personal,das Essen ein Gaumenschmaus und der Wellnessbereich lädt zum enspannen ein. Wir kommen gerne wieder.
Reto(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Die Aroser Perle mit viel Herzblut
Wir waren vergangenes Wochenende am Arosa ClassicCar mit dabei und haben uns wie letztes Jahr bereits Wochen davor auf die "heissen" Motoren und das fantastische Waldhotel-Programm gefreut...und wir wir sind heute noch begeistern vom hervorragenden Service und den leidenschaftlichen Mitarbeitern. Wir konnten einfach nur geniessen. Herzliche, familiäre Begrüssung an der Réception - welcome home:-), sagenhaftes 5-Gang Abendessen von Gerd Reber am Freitag, Samstag Tribünenplätze, Rennaperitif zum Mitnehmen, Cocktail…

Berti(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Waldhotel National / Arosa On Top of the World!
Sehr schönes Hotel mit Top-Lage und Geschichte! Die Küche ist ausgezeichnet (im wahrsten Sinne des Wortes!) Der Service Top! Sehr weitr zu empfehlen! Alpenpanorama zum sattsehen!
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Winterwonderland im Waldhotel National
Ein spontanes Ladyswochenende im modernen aber heimeligem Waldhotel verbracht. Vom freundlichen und kompettenten Check in, zu einem schönem Zimmer, vielseitigem und grossen Spabereich, hilfsbereite Service und Barmitarbeiter, und grosse Auswahl beim Abendessen von der HP Menükarte oder Showküchenangebot einfach rundum perfekt. Nicht zu vergessen die winterlichen Aktivitäten die direkt beim Hotel anfangen. Wir kommen bestimmt wieder.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gut geführtes Haus
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Zimmer, nette, zuvorkommende Mitarbeiter und köstliches, abwechslungsreiches Essen. Alles ist sehr gut organisiert und die Skipiste direkt neben dem Haus. Wir kommen wieder.
Diana(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub
Wir genossen einen wunderbaren Aufenthalt im Waldhotel National. Ein herzlicher Empfang an der Reception, freundliches und sehr aufmerksames Personal beim Frühstück und Abendessen - man fühlt sich sehr gut aufgehoben und ist rundum zufrieden. Bei der Menüauswahl konnten Wünsche angebracht werden, die ohne Probleme umgesetzt wurden. Wir waren vom Essen als auch vom gesamten Aufenthalt begeistert!
Gian(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Galadiner: Zwieback mit Fencheltee
Natürlich galt diese Verpflegung nur für unsere ältere Tochter, die leider während des Aufenthalts erkrankt ist und vom Direktor des Hotels und seinem Team sehr aufmerksam betreut wurde. Für die Gesunden war das Galadiner ein Genuss, genau so wie der Aufenthalt in den zwei modern und geschmackvoll möblierten Zimmern. Die Bilder im gesamten Hotel passen zu Arosa. Speziell erwähnenswert ist der Wellnessbereich dieses Hotels. Er lässt keine Wünsche offen. Wir waren im Sommer da und können uns vorstellen, dass er im…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Rundeum perfektes Hotel
+ Nette und kompetente Betreuung + Tolles Hotelangebot, zusätzliche Angebote über die Festtage + Kulinarisch einwandfrei - einfach nur geniessen + wir fühlten uns rundum wohl + Direkt an der Skipiste und Winterwanderwege
Asterisc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Kann man machen.
Hervorragendes Hotel für den Winterurlaub. Waldhüttenflair, aber modern und mit hervorragendem Ausblick von der Terrasse. Highlight ist sicherlich das Hotelrestaurant. Man kann direkt vom Hotel in den Wald und von dort auch an die Skipisten.