Teresa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Muss nicht noch mal sein
Schöne Lage und zentrumsnah, allerdings Preis-Leistung unverhältnismäßig! Zimmer kalt und ungemütlich, Heizung blubberte die ganze Nacht. Frühstück ok.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sympathische Inhaber, super Zimmer
Hotel ist an sich in die Jahre gekommen und wurde vor kurzem von den neuen Besitzern übernommen. Diese sehen, dass noch einiges renoviert werden muss. Das Apartment mit zwei Zimmern plus Bad und kleiner Küche war sehr gemütlich, schöne Tapete, guter Laminat. Das große Apartment war schon eher eine Ferienwohnung mit schönem Ausblick und genügend Platz.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Guter Service zum kleinen Preis
Für ein bis zwei Tage ganz OK. Sehr aufmerksames Personal. Gutes, üppiges Frühstück, preiswert. Bin spät am Abend angereist, doch wurde noch nett und freundlich erwartet. Alles zu meiner Zufriedenheit.

Lena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Relexed Wochenende dank Waldhotel Chef
Das nennen wir Gastfreundlichkeit, Hotelleiter sehr freundlich, hilfsbereit und anscheinend immer sehr gut gelaunt
Helena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr bemüht unsere Tage zu bereichern
Hatten ein sehr nett und schön renoviertes Zimmer in dem neue Kunststofffenster mit 3 fach Verglasung eingesetzt war. Das beste war das reichhaltige Frühstück und vor allen dingen der Kaffee, genau richtig für mich als Kaffee-Tante, Hotelleiter war sehr bemüht uns unsere Tage in BAM so angenehm wie möglich zu machen, alle Empfehlungen waren nach unserem Geschmack. Danke Lena
Fritz Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wünsche gelesen die wir noch gar nicht kannten
Ist ein wenig in die Jahre gekommen aber sehr sauber und toller Hotelleiter, freundlich kompetent immer einen Rat zur stelle, haben uns auf ihn verlassen können mit den Tipps zum Einkaufen und zum Essen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Immer wieder
bin schon das zweite mal dagewesen und hat mir wieder sehr gut gefallen. wäre ein sehr schönes Hotel, wenn es einen Restaurantbetrieb gäbe, die Räumlichkeiten sind ja da Frühstück war ausgezeichnet. und eine sehr gute bedienung dagewesen. warum also kein Restaurantbetrieb?
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kalt aber Freundlich
Meine Frau und ich waren Ende November für eine Nacht im Waldhotel. Das Personal war bemüht, sprach aber schlecht deutsch. Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Wegen der Einfachverglasung der Fenster konnte man sich getrost das Lüften sparen. Die Zimmer waren zu kalt; eine Heizung in der Dusche fehlte. Das morgendliche Frühstück war gut angerichtet, der Frühstücksraum zu kalt, der Kaffee passte sich sehr schnell der Raumtemperatur an. Für ein angebliches 3- Sterne - Hotel nicht mehr annehmbar.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach
chaotischer Empfang, statt eines gebuchten Doppelzimmers in Zweibettzimmer, keine Restauration, sonst sauber und Frühstück o.k.
Karen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr nette, herzliche und zuvorkommende Besitzer
Wir waren nur eine Nacht da, weil wir in der Nähe zu einer Hochzeit eingeladen waren, können also weder Gastronomie noch Umgebung oder sonstige Angebote beurteilen. Wir wurden aber sehr herzlich empfangen und hatten das Privileg, unser Zimmer am nächsten Tag erst um 14 Uhr räumen zu müssen. Unser Zimmer hatte eine kleine Küche mit Wasserkocher und Tee, Instantkaffee und -kakao - und, besonders lieb: einem Hanuta pro Person als Notfallration, weil wir ja das Frühstück verschlafen haben. Man kann aber davon ausgehen,…