Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmer, familiärer Eindruck.
Gut erreichbar, alles schnell und einfach, vom Parkplatz bis ins Zimmer. Das taugt bedenkenlos für eine Übernachtung.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Sauberes und schlichtes Hotel mit guter Anbindung in Bad Soden. Zimmer sind ordentlich. Bett wirklich sehr Bequem. Frühstück reichhaltig, guter Kaffee sehr nette Bedienung. Einziges Manko: Mein Zimmer war im ersten Stock dadurch konnte ich Abends die Gäste unten an der Bar recht laut hören. Parkplatzsituation manchmal ein wenig angespannt aber das hat nichts mit dem Hotel zutun. Ich würde jederzeit wieder buchen. Sehr faire Preis der Minibar.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Super Lage und rundum nichts zu meckern
Sehr schöne Lage am Stadtpark, das Einzelzimmer war auch super, das Frühstück sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Insgesamt kann ich es nur weiterempfehlen.

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt direkt am Kurpark in Bad Soden. Der Eichwald befindet sich in unmittelbarer Nähe. In wenigen Gehminuten erreicht man die Stadt mit verschiedenen Restaurants. Die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr lecker - es fehlte an nichts. Die Zimmer sind klein, aber fein, sauber und schön eingerichtet. Super geeignet für Geschäftsreisende als auch für Touristen. Ich komme gerne wieder und kann einen Aufenthalt im Waldhotel weiterempfehlen!
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne ruhige Lage direkt am Kurpark. Großzügige, sehr saubere Zimmer. Ein familiengeführtes Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre. Sehr leckeres, umfangreiches Frühstück. Uns fehlte es an nichts Wir kommen gerne wieder!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Enttäuschung
Unfreundliches Personal, Frühstück sehr übersichtlich, in vielen Ecken und im Außenbereich schlecht gepflegt und schmutzig. Kleines Zimmer mit mini Bad. Insgesamt alles sehr lieblos dort, man hat den Eindruck die Damen und Herren sind froh wenn der Gast weg ist.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nettes, kleines Hotel am Rande des Kurparks
Nettes kleines Hotel in Bad Soden am Kurpark gelegen und in der unmittelbaren Nähe des Bahnhofs. Für einen kurzen geschäftlichen Aufenthalt zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Service nicht zeitgemäß. Zimmer ok
Hotel ist an sich ganz gut. Checkin nur bis 20 Uhr ist nicht zeitgemäß. Frühstück ist unterdurchschnittlich. Für einen zweiten Kaffee muss man sich an die Rezeption begeben (Die Dame macht beides) und kein Tischservice. Zimmer sind ok mit wintziger Klapp-Dusche.
André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ok
Zimmer neu. Tolles Frühstück. Nähe der Altstadt Bad Soden. Somit kann man schnell Abends was essen gehen. Toller Service.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr zu empfehlen, modernes Hotel, zentrale Lage
Das Waldhotel in Bad Soden im Taunus wurde erst 2011 komplett renoviert und wirkt dementsprechend frisch, modern und einladend. Die 35 Doppel- und Einzelzimmer verteilen sich auf drei Etagen. Im Erdgeschoss befinden sich Rezeption und Frühstücksraum. Der Empfang war sehr freundlich und die Dame an der Rezeption sehr hilfsbereit. Zwar liegt das Waldhotel in einem verkehrsberuhigten Wohngebiet, dennoch erreicht man den "Eichwald" nach wenigen Gehminuten. Dieser lädt zu ausgiebigen Lauftouren - oder auch nur zum…