Detlev(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ruhig gelegen und doch zentral.
Unmittelbar am neuen Kurpark gelegen, ist für die Nachtruhe gesorgt. Den ausgewiesenen drei Sternen wird das Hotel gerecht. Highlights sind nicht zu erwarten. Für einen Kurztrip (bei mir war's ein Familienbesuch) optimal!
Christine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes, ruhiges und hundefreundliches Hotel
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Angenehmes Ambiente, ruhige Lage, direkt an einem schönen Park gelegen. Sehr freundliche Mitarbeiter, die mich auch mit meinem Hund (Labrador) herzlich und ohne Aufpreis willkommen geheißen haben! Auch das Frühstück war lecker! Parkplatz direkt vor der Hoteltüre. Komme gerne wieder!
Anthony(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schön gelegenes Hotel auch für Geschäftsreisende
Das Hotel liegt in der Nähe des Kurparks und einen kurzen Spaziergang entfernt von die Gastronomie der Stadt. Frühstück fängt für Geschäftsreisende etwas spät an aber nach kurze Nachfrage war man flexibel.

Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Als Gast ohne viel Ansprüche ist man richtig
Familiäres Hotel, relativ ruhig zwischen einem Wohngebiet und einem kleinem Park gelegen. Grundsätzlich ist eine Anreise via ÖPNV-Möglich und zu bevorzugen, da nur wenige Parkplätze zur Verfügung stehen. Anderweitig muss im Wohngebiet nach freien Parkmöglichkeiten gesucht werden. Trotz allem ist das Hotel angemessen ausgestattet mit gut funktioniernden WLAN und sauberen Zimmern.
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gerne wieder
Das Waldhotel liegt unmittelbar am „Neuen Kurpark“, also optimaler Ausgangsort für morgendliche Joggingrunden. Mein Einzelzimmer in der zweiten Etage hatte einen geräumigen Westbalkon, so dass die Sonne erst zum Nachmittag „um die Ecke“ kam. Über eine Klimaanlage verfügt das Hotel nicht. Das Zimmer war entsprechend der Hotelbeschreibung ausgestattet. Etwas klein geraten ist das Bad (ca. 1,50m x 1,30m), sodass etwas korpulentere Personen leichte Probleme bekommen könnten. An der Sauberkeit gab es nichts zu…
Angi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes ruhiges Hotel, könnte aber mehr anbieten
dieses Hotel ist eigentlich ganz gut zum Städtetrip, Zimmer war super, Bad etwas klein aber o.k. die Rezeption ist leider mittags zwei Stunden nicht besetzt, man hat keinen Ansprechpartner rund um die Uhr, dies finde ich nicht so gut, Abendessen wird auch nicht angeboten, man muss auswärts essen gehen, ist je nach Witterung auch nicht immer schön, aber eine schöne kleine Sauna, dieses Hotel ist unter der Woche komplett auf Monteure eingestellt
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel in sehr günstiger Lage
Das Waldhotel liegt sehr ruhig und dennoch verkehrsgünstig am Rande des neuen Kurparks von Bad Soden - zur S-Bahn nach Frankfurt sind es nur 5 Minuten! Damit ist das Hotel ideal für alle, die in Frankfurt etwas zu tun haben, aber am Abend abschalten und wirklich ruhig schlafen wollen. Das Hotel ist ansprechend ausgestattet. Im Paterre befindet sich ein genügend großer Aufenthaltsraum - dort wird auch das Frühstücksbuffet aufgebaut. Im 1.-3.Stock befinden sich jeweils etwa 12 Einzel- oder Doppelzimmer, die…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Für 1-2 Nächte durchaus ok.
Zum schlafen wenn man auf Geschäftsreise ist reicht das Hotel / Zimmer auf jeden Fall. Es gibt im Hotel keine Möglichkeit etwas zu essen (außer Frühstück), was aber nicht schlimm ist, da es nur 5 min. zu Fuß bis in die Stadt ist, wo man jede Menge Restaurants findet. Das Frühstück ist nicht all zu gut und das Bad war wirklich sehr eng und klein, zumindest in dem Einzelzimmer welches ich hatte. Kostenloses W-LAN lief problemlos und parken war auch kein Problem.
Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Auf Dienstreise gerne wieder
Ein kleines und ruhiges Hotel im Stadtpark und gleichzeitig Verkehrsgünstig. Ideal für einen kurzen Aufenthalt. Kostenlose Sauna rundet meinen guten Eindruck ab.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideal zum Ausspannen nach einem ansprengenden Tag!
Das Waldhotel in Bad Soden ist ein Haus der gehobenen Mittelklasse, ansprechend ausgestattet und persönlich von einem netten Ehepaar geführt. Es liegt sehr ruhig am Neuen Kurpark von Bad Soden - nur etwa 200 m vom Eichwald (mit schönen Wanderwegen) entfernt. Anderersets sind es auch nur 5 Minuten Fußweg zur S-Bahn-Endstation mit halbstündigen Direktverbindungen nach Frankfurt (zu Messe und zur Hauptwache), also ideal für alle, die etwas in Frankfurt zu tun haben und dorthin kein Auto benutzen wollen. Die Zimmer…