Michael und Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Kurpark, sehr ruhig gelegen. WLAN kostenlos und schnell, sehr geräumige Zimmer, neue Sauna mit Ruheraum + Duschen inclusiv, Parken kostenlos. Für einen Geschäftsaufenthalt in Frankfurt/Eschborn eine sehr gute Wahl, ich habe bereits in einem Eschborner Hotel sehr schlechte Erfahrungen gemacht.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Traumlage
Sehr schön gelegenes ,ruhiges, familiengeführtes Hotel, mit schönen ,neu renovierten Zimmer, gutem Frühstück, sehr freundlichem und hilfsbereitem Peronal. Das alles bei einen guten Preis-Leistungsverhältnis.
Kersten (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung Garantiert immer wieder
Wir waren zum zweiten mal in dem Hotel mit Freunde. Haben uns sehr wohl gefühlt. manche Dinge könnte man noch verbessern z.b etwas mehr aufsammkeit beim Essen. Das Personal ist sehr freundlich und wenn man ein Problem hat ,hat man immer einen Ansprechpartner. Es wird alles getan das man sich wohlfühlt. Wir werden aufjedenfall wieder hinfahren.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ziel für eine 10-köpfige Frauen-Gruppe
10 Frauen älteren Semesters haben diese Fahrt angetreten. Im Hotel stimmte alles, wie wir es uns vorgestellt hatten. Jede bekam tatsächlich ein Einzelzimmer, einige allerdings im etwas höher gelegenen Haus. Man stellte uns sogar, bevor wir fragen konnten, einen Raum für abends zur Verfügung. Besonders aufmerksam war der Service im Restaurant. Fazit dieser schönen Tage: Wir werden wieder dorthin fahren. Großes Lob und Dankeschön.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Traditionell aber z.T. auch altmodisch
Ein traditionell geführtes Hotel in Familienbetrieb. Sehr freundlich und Hilfsbereit. Frühstücksbereich ist klassisch mit hellem Holz und im Grossen und Ganzen recht sauber und Ordentlich. Die kleinen Einzelzimmer ohne Balkon sind wirklich klein. Das Badezimmer/WC ist sogar sehr klein aber für eine Person ausreichend. Das Zimmer ist relativ altmodisch rustikal eingerichtet. Sauberkeit im Zimmer ist ganz ok. Es richt dem Alter entsprechend ein bisschen muffig. Die Sauberkeit im Badezimmer/WC lässt jedoch noch zu…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Bewertungskorrektur
Dasselbe Hotel, dasselbe Zimmer wie vergangene Woche. Jedoch muss ich diesmal hinzufügen, dass man sich meine letzten Kritikpunkte sehr zu Herzen genommen hat und alle Mängel umgehend beseitigt wurden! Diesesmal war auch das Badezimmer einladend Sauber und ohne Beanstandungen. Laut Auskunft eines mitreisenden Kollegen sind wohl alle Zimmer incl. Sanitärbereiche sehr sauber. Ein absolutes Plus an das Hotel, das freundliche Personal und einen Hotelier dem seine Gäste noch wichtig sind. Vielen Dank für den angenehmen…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Nicht zu empfehlen!
Zimmer waren nie wirklich sauber. War dort fast vier Wochen und nicht zufrieden. Schimmelbildung im Bad, Zimmer extrem warm im Sommer, weil keine Klimaanlage. Sehr kleine Zimmer, wirkt alles etwas schmuddelig. Im Bad roch es ständig nach Abwasser/Kanalgeruch. Fernseher sind sehr klein. Zudem ist der Preis absolut überzogen. Toiletten und Sanitäre Einrichtungsgegenstände wurden nicht regelmäßig gereinigt.
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Buche dort gerne wieder, tolle Lage
Tolle ruhige Lage direkt am Park, nettes und hilfsbereites Personal, reichhaltiges Frühstück, gemütliche Hotelbar, neue Sauna, gepflegt und sauber, Stadtmitte und S-Bahn zu Fuß erreichbar.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Schönes Hotel, Super Lage zu vernünftigen Preisen
Mein erster Eindruck war sehr positiv und wurde auch im Nachhinein durch das nette Personal, Ausstattung und der guten Atmosphäre bestätigt. Zu den Zimmern sei zu sagen das sie dem 3 Sternestandart entsprechen, auch die Sauberkeit ist völlig in Ordnung. Das Frühstücksbuffet lässt eigentlich keine Wünsche offen. Es ist sehr reichhaltig und bietet von verschiedenen Wurst- und Käsesorten bis hin zum Müsli und Joghurt alles was den Geschäftsmann auf Trapp bringt :-) Durch die Lage direkt am Kurpark und die…
Tom & Marion(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Gut für Geschäftsreisende
Das Hotel ansich ist etwas altbacken, die Zimmer gestalten sich recht klein. Das Personal ist sehr freundlich, die Bar ist gut ausgestattet. Einzig der Preis ist überzogen. Ansonsten gut für Geschäftsreisen.