Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alles super. Klare Empfehlung für alle.
Superschönes Hotel. Wunderbares Ambiente. Tolle Lage. Freundlicher Service. Alles super. Alles toll. Wir kommen wieder.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel in absolut ruhiger Lage, nicht zu klein und
Sehr angenehmes Hotel zum ausspannen, wird sehr professionell geführt. Freundliches Personal.Wartezeit zwischen den einzelenen Gängen im Restaurant ist etwas zu lang.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur in familiärer Atmosphäre
Das Waldhotel Bad Sulzburg ist ein Kleinod mitten im Markgräflerland, etwas abseits im Wald gelegen bietet es für Liebhaber der gepflegten Erholung die richtige Dosis: sehr gutes Essen, angenehme Atmosphäre, dezente Wellness und die Ruhe der Natur. Dazu kommen die Wandermöglichkeiten direkt vorm Hotel beginnend und Ausflugsmöglichkeiten ins Markgräflerland. Eine Wohlfühloase der Extraklasse ohne aufdringlichen Schnickschnack. Das Publikum ist gemischt: von alt bis jung, von alleinstehend bis…

Serana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Romantisches Wochenende zum Wohlfühlen & Genießen
Romantisches Wochenende zum Wohlfühlen und Genießen! Das Essen war ein absoluter Gaumenschmaus und der Wellnessbereich sowie die Massagen lassen einen richtig entspannen und jeden Alltagsstress vergessen - besonders da man überall keinen Handyempfang hat :)
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super, freundliches Hotel
Hallo liebes Waldhaus-Team, wir hatten super schöne 5 Tage bei euch. Eure Freundlichkeit und das leckere Essen ist sehr zu empfehlen. Wir konnten uns sehr gut erholen und haben super Ausflüge (auf Empfehlung des Personals) mit unserem Sohn unternehmen können. Auf ein baldiges Wiedersehen.
Bader(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Kurzaufenthalt
Wir hatten das Hotel für einen Zwischenstopp gebucht. Wir können uns auch vorstellen, dort noch einmal für ein paar Tage länger zu buchen. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel mit bemühtem Personal, guter Küche (Abendessen und Frühstück genossen). Gute Wandermöglichkeiten rund um das Hotel, das mitten im Schwarzwald liegt.
Jörg(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellness und Entschleunigen
Hervorragendes Wellness Hotel zum Entschleunigen, wenn man fern des Trubels abschalten möchte (im wahrsetn Sinne des Wortes, d.h. ohne Handyverbindung). Die Umgebung lädt zum Wandern und ausgiebigen Spaziergängen ein.
Hans-Eckart(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhiges und gediegenes Hotel in herrlicher Natur
Für Naturfreunde, die Ruhe und Erholung suchen und hohe Qualitätsansprüche haben, das ideale Hotel. Das große Hallenbad bietet schöne Aussichten direkt zum nahegelegenen Wald, der Frühstücksraum befindet sich in einem großen Wintergarten, wo man sich auch der Natur sehr nahe fühlt. Tagsüber hört man fast nur Naturgeräusche, nachts herrscht absolute Ruhe. Eindrucksvolle Wanderwege durch den Schwarzwald kann man am Hotel beginnen.
Vera (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel zum abschalten
Wir buchten das Hotel für eine Nacht als Zwischenübenachtung. Wir hatten das Zimmer Nr. 68 und waren, abgesehen von der Aussicht (viel Buschwerk, Blick auf die Dächer eines Nebengebäudes), rundum zufrieden. Sehr geräumig, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet mit einem riesigen Balkon. Wir und unser Hund fühlten uns als Gäste willkommen. Alle Angestellten waren ausnahmslos sehr freundlich. Rund um das Hotel gibt es zig Wanderwege, die alle gut ausgeschildert sind. Das Hotel liegt etwas ausserhalb von…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel in traumhaftem Ambiente
Toller Aufenthalt in einem ruhigen Ambiente: Das Waldhotel war die ideale Ruhe-Oase und gab mir und meinem Partner Kraft und neue Energie! Vielen Dank!