Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen
Das Hotel machte einen guten Eindruck. Wir haben es wegen der Nähe zum Edersee gebucht, da wir die Überreste der versunkenen Dörfer besichtigen wollten, die z. Z. nach dem Ablassen des Wassers zum Vorschein kamen.
Mittleres Alter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht buchen
'Nicht buchen. Zwar istt Lage und Frühstück gut,Sauber und klein Terrasse vorhanden Aber Unfreundliche "Begrüßung".Im Weiteren Verlauf über Uneisichtig- bis hin zur Dreistigkeit der Tochter ( Betreiber). Es spiegelt vorherige Bewertungen anderer Gäste ebenso wie der Versuch, diese abzuwerten über unqualifizierte Antworten auf diese Bewertungen wieder. Wir waren als Vorhut und Veranstalter zum Prüfen von geeigneten Unterkünften ( geplante Fahrt 16 Erwachsene/Doppelzimmer nächstes Jahr) dort. Mehrere Häuser wurden…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schön für ein paar Tage Urlaub am Edersee
Nettes Hotel, sehr gut zu erreichen, zentral am Edersee und dem Nationalpark Kellerwald, der unmittelbar hinter dem Hotel beginnt.

BMR(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nostalgisches Hotel
Das Hotel ist soweit zweckmäßig. Teilweise kommt man sich wie auf einer Zeitreise in die 80er Jahre vor (auch wenn die Zimmer renoviert sind).
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für uns nie wieder und nicht zu empfehlen.
wir waren von 25. bis 30.07.2023 in diesem Hotel. Gebucht haben wir es für 2 Erwachsene und ein Kind für gesamt 540 Euro. Das Essen war in Ordnung. Die Freundlichkeit von 2 Kellnern war in Ordnung. Leider waren die 3 Frauen schon morgens unfreundlich. Böse Blicke statt ein Guten Morgen. Der Teich der Außenanlage war mit Plastiktüten und Laub verschmutzt. Bei der Bezahlung am letzten Tag Erkannten sie unsere Buchungsbestätigung, welche wir vorlegten, nicht an. Sie verrechneten mit lautem Geschrei von 3…
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alte, überteuerte Zimmer, unmöglicher Chef,
Unser Zimmer im 2.OG war sehr alt, der Teppich wirklich schmutzig (fleckig). Geputzt war aber i.O. Für den gegebenen Standard aber reichlich teuer. Das Restaurant hat eine gute Küche, die Bedienung ist sehr freundlich, was man vom Chef leider nicht behaupten kann. Wir haben an der Rezeption einen geräucherten Fisch gekauft, den mein Sohn gerne essen wollte. Wie wurden daraufhin mehrfach ermahnt dies sein zu lassen und auf meine Frage warum wurde angedroht wir dürften sofort den Zimmerschlüssel abgeben, sollten wir…
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gern wieder.
Wir waren das 2. Mal hier und waren schon beim ersten Mal begeistert. Wir sind den Urwaldsteig gewandert und haben hier unsere letzte Nacht verbracht.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir würden das Hotel wieder buchen
Ruhig gelegenes Hotel etwas außerhalb der Ortschaft. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und zur Edertalsperre. Sehr vielseitiges Frühstücksbüffet mit Liebe zubereitet. Abendesse auch sehr gut und schmackhaft. Freundliches Personal. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig eingerichtet. Zimmer zum Wald hin sind sehr naturnah und sehr ruhig.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Ein gepflegtes Hotel, mit einer guten Küche
Wir waren mit 3 Pärchen dort und haben uns wohl gefühlt. Das Essen war lecker und das Personal sehr freundlich. Wir werden gerne wiederkommen.
Hans Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel in ruhiger Lage; auch für Gruppen
Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe mit wenig Durchgangsverkehr. Der Baumwipfelpfad ist zu Fuß erreichbar. Das Essen ist ausgezeichnet.