lathusha(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
die lage ist sehr ruhig die 3 tage dort wooow
die umgebung sehr friedlich und ruhig. Sehr empfehlenswert. Ich und mein Mann haben uns gedacht einen kurz trip zu machen und es war echt schön
Mariangela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gerne wieder
Das Hotel befindet sich in eine sehr schöne lage. Die Zimmer sind in einen schönen still uns totall gepflegt, das Personal ist stehts freundlich und hilfbereit. Jederzeit gerne wieder.
Ranemona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Echt empfehlenswert
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, sehr nettes und fleißiges Personal, schönes Hotel in schöner Gegend, für Erholung auf jeden Fall geeignet, wir kommen gern wieder

Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholsam
Das Hotel ist schön rustikal. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Die Einrichtung der Zimmer ist passt zum Motto "Rustikal" angepasst, was uns gut gefallen hat. Besonders gut fanden wir die große Auswahl am Frühstücksbuffet. Die Gegend ist ruhig und idyllisch, passt zum Hotel.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nach 1 Stunde abgereist
Buchte das Hotel für 4Tage (allein mit Hund) - Einzelzimmer(Nr11) unterirdisch/ Einrichtung ca 40jahre alt / Möbel verkratzt, kaputt / Bad- Dusche kaputt, verrostet , schmutzig/ alles NUR notdürftig ausgebessert/Balkon- kaputte Stühle .usw......KEINEM Gast zumutbar!!!!! Nachdem ich freundlich nach einem anderem Zimmer fragte, wurde ich unhöflich zur Abreise gebeten....- unfassbar diese Unfreudlichkeit !!!! Originalton: geben Sie die Schlüssel zurück.....und tschüß....was sich manche Gäste erlauben.... Das hat…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Nie nie wieder! Unfähiges unfreundliches Personal
Ausgesprochen unfreundlich und aggressiv. Schlechter Service. Wir haben uns sehr geärgert. Nach außen Hui und innen ehr Pfui.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Schlechte Wirtsleute ,unnahbar ,Unterkunft eine Katastropfe ,50Jahreluck.Unser Reiseziehl war eigentlich die schöne Umgebung
Ljami(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles perfekt
Familiengeführtes Hotel.... sehr ansprechende Zimmer und Restauration , nette Familie. Frühstück , Speisen , Umgebung .Es hat alles gestimmt
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel weniger zu empfehlen
Erster Eindruck hübsch & freundlich, ruhig gelegen, etwas weit weg vom Edersee "Biker Meeting". Das Standard Doppelzimmer (Nr. 5) ist zwar groß, aber alt eingerichtet und es müffelte stark. Das Badezimmer ist sehr klein, stammt aus den ca. 7ziger Jahren und man hört sehr laut die Dusche/Toilettenspülung des Nachbarn. Leider haben wir nicht gut geschlafen, da die Matrazen durchgelegn sind. Die Zimmer, die auf der Internet Seite gezeigt werden, haben keine Ähnlichkeit mit dem Zimmer was wir hatten. ... daher waren…
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Schönes Landhotel zum wandern und entspannen
Preis-Leistungsverhältnis stimmte, man gab sich viel Mühe, Zimmer waren teilrenoviert, sehr schöne und ruhige Lage, ausreichend Parkplätze am und hinterm Haus.