Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Optimales Hotel am Edersee
Hotel hat uns gut gefallen. Schöner badestrand in der Nähe. Personal sehr aufmerksam und kinderfreundlich. Hatten nichts zu meckern. Kommen gerne wieder.
Rainer & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles super
wir waren schon 4 Mal da und es ist immer wieder schön ,man spürte das Familiäre Flair ,das Essen ist Erste Klasse wir kommen immer wieder.DANKE für die Gastfreundschaft
Patrizia & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Preis-Leistung war okay!
Das Hotel ist in zwei Häuser aufgeteilt, einmal das Bettenhaus und ein Restaurant. Das Restaurant ist sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber gewesen (weiteres siehe Zimmer)! Zudem ist in dem Bettenhaus ein TV Zimmer eingerichtet. Das Hotel bietet Frühstück, HP oder VP an, wir haben HP genutzt. Ebenfalls gibt es eine Kegelbahn, die nochmal in einem gesonderten "Haus" ist, sodass man dort wirklich lange und ungestört spielen kann. In der Zeit wo wir dort waren, waren…

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Wanderung auf dem Urwaldsteig
Ich bin Wanderleiter bei den NaturFreunden und erwanderte mit einer 26-köpfigen Gruppe in der letzten Aprilwoche 2012 den gesamten Urwaldsteig in einer Woche. Es war eine sehr gemischte Gruppe in einem Alter zwischen 40 und 70 Jahren, die allte topfit sind. Als Ausgangspunkt für unsere Wanderetappen wählte ich das Waldhotel Dornröschenshöh in Hemfurth. Fazit: Für das, was hier geboten wird, ist das Preis-/Leistungsverhältnis einfach unschlagbar. Sollten wir noch einmal in dieser Gegend wandern, werden wir mit…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach nur wohlfühlen!
bereits zhum dritten mal fahren waren wir im Hotel "Dornröschnenshöh", wo man sich super wohl fühlt. ein Waldhotel - mit Appartments, Einzel und Doppelzimmern - alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet ein reichhaltiges Frühstücksbüffet und zum Abend ein Drei - Gänge - Menü, oder auch ein Grillbüffet sind immer abwechslungsreich und sehr leckeres Essen von Jung bis Alt sind alle Altersgruppen in diesem Hotel vertreten eine Reise zum Edersee ist sicherlich zu jeder Jahreszeit schön Wir als Familie…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schön
Wir hatten dort wirklich eine schööne Zeit :-) Die Freundlichkeit des Personales& die Getränke sowie die Speisen waren Toll. Einfach nur weiterzuempfehlen!!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein wirklich schöner Familienurlaub!
Das Hotel ist für einen Familienurlaub sehr gut geeignet! Ein so großes Anwesen mit eigenem Wildgehege kann nicht jeder bieten! Die Küche arbeitet hervorragend, das Essen war reichlich und immer sehr lecker!
Meilin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
4 wunderschöne Tage im Dornröschen am Ederse
Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer. Das Bad mit Dusche und Badewanne. Es war sehr sauber und täglich wurde gereinigt. Das Personal war sehr freundlich und im Restaurant konnten wir sehr gut essen. Wir hatten nichts zu beanstanden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Kat(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Die Umgebung macht den Hotelaufenthalt wett!
Suppen und Saucen werden mit viel Mehl verdickt und schmecken nicht. Viel zu große Portionen. Tierhaare im Zimmer vom Gast davor. Personal interessiert sich wenig für die Belange der Gäste.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Soweit recht zufrieden!
Alles in allem ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Schade war nur, dass Chef und Chefin etwas lustlos wirkten- aber trotzdem nicht unfreundlich waren!! Wir würden wieder dort Urlaub machen!